postPR.ru » Все публикации пользователя lubasha

    Дешевый хостинг



 
Назад Вперед

Полезное питание

Автор: lubasha | Дата: 14-06-2014 в 16:03 | Просмотров: 198 | Комментариев: 0



Полезное питание
Диетологи советуют внимательнее относиться к выбору продуктов и составлению ежедневного меню. Потому что, наше самочувствие напрямую зависит от того, что мы едим.
Что лучше: кефир или йогурт?
Оба продукта очень полезны. Они улучшают пищеварение и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника.
Но выбирая йогурт, помните, что он должен быть натуральным, без добавок. Только такой продукт является диетическим и легко усваивается.
Даже, если в йогурт добавляют не уси­лители вкуса, а свежие фрукты и ягоды, они уже не полезны, так как подверг­лись предварительной обработке.
Часто возникает вопрос: вызывает ли сладкое зависимость?
Зависимость организма, подобно никотиновой или наркотической сладости, конечно же не вызывают.


Категория: Песочница

 

Симптомы дефицита витаминов

Автор: lubasha | Дата: 13-06-2014 в 19:50 | Просмотров: 171 | Комментариев: 0



Симптомы дефицита витаминов
Симптомы дефицита витаминов
В настоящей таблице помещены симптомы возможного витаминного дефицита в организме человека. (Точную причину недомогания может установить только врач).
Симптомы Дефицит витаминов
Атеросклероз В8
Белые пятна на коже Н1
Белый язык В9
Бесплодие Е
Бессонница, озноб А, В, В1, В2, В3, В6
В2, В3, В6
Боли в ногах, плечах Р, Е
Бородавки А
Быстрое замерзание А
Быстрое образование синяков С
Влияние на функции мозга В6
Возбудимость В2, В6, В12, Н1



Категория: Песочница

 

Тесто для пирогов

Автор: lubasha | Дата: 11-06-2014 в 12:47 | Просмотров: 219 | Комментариев: 0



Тесто для пирогов
Эта статья для тех, кто любит готовить. Всем известно, что нет ничего вкуснее домашних пирогов!
Имеется несколько способов домашнего приготовления теста.
Не секрет, что из одних и тех же продуктов может получаться разное тесто.
По русской традиции тесто для пирогов должно быть дрожжевым, то есть кислым, «живым».
Дрожжевое тесто бывает опарным и безопарным. При приготовлении безопарного дрожжевого теста экономится время и тесто реже «убегает» из миски.
Питательность и вкус пирогам дает сдоба: жир, молоко, яйца и сахар. Соотношение этих продуктов каждый раз делает тесто разным, но еще важно какое настроение у хозяйки при приготовлении теста. А еще на вкус теста влияет погода в доме.
Если вы готовите пироги с овощами или рыбой, то в тесто добавьте растительное масло.

Категория: Песочница

 

О вреде курения

Автор: lubasha | Дата: 10-06-2014 в 09:04 | Просмотров: 193 | Комментариев: 0



О вреде курения
О вреде курения...
Сегодня открываю новую рубрику "Самосовершенствование". Тема очень мне близкая, потому что постоянно этим занимаюсь
Больше двух лет назад, 5 декабря 2009 года, я бросила курить. Сейчас мне вообще кажется не реальным, что я когда-то курила, причем долгое время... несколько лет!
Кстати, бросила курить достаточно легко. Сначала я решила, что действительно хочу бросить курить, меня раздражала вечно пахнущая никотином одежда (особенно зимой), необходимость всегда иметь с собой жевательную резинку, укоризненные взгляды окружающих... Ну и вообще, я, как человек здравомыслящий, понимала всю бессмысленность этого занятия! В общем в понедельник я начала читать книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить". Думаю, что большинство знакомо с этой книгой так или иначе.

Категория: Песочница

 

Почему люди сами себя травят?

Автор: lubasha | Дата: 9-06-2014 в 14:55 | Просмотров: 304 | Комментариев: 0



Почему люди сами себя травят?
Ну вот опять о вреде алкоголя, скажете вы, стремясь закрыть эту страницу... Подождите!!! Я прошу совсем чуть-чуть вашего внимания! Ведь всегда надо быть открытым для потока информации, поступающей к вам, чтобы не упустить что-то важное и интересное. Ведь не зря лабиринтами закрученными, да путями неизученными, переулками немыслимыми вы сюда попали?
Все знают о вреде алкоголя (также как о вреде курения), но насколько алкоголь пагубно влияет не только на ваш организм, но и на моральные качества, знают скорее всего совсем не многие... Потому что если бы знали действительно все, мы были бы трезвыми, здоровыми, счастливыми людьми!
Я решила не расписывать в этой статье, почему алкоголь вреден, не грузить в очередной раз вас этой информацией, которой в интернете и так очень много.

Категория: Песочница

 

Творожная запеканка с киви

Автор: lubasha | Дата: 8-06-2014 в 14:29 | Просмотров: 266 | Комментариев: 0



Творожная запеканка с киви
Очень вкусная и простая в приготовлении творожная запеканка с орехами и киви, отличный десерт, который понравится всем.
Нам потребуется:
* 0,5 кг творога,
* 2 яйца,
* 3 ст. ложки (с горкой) сахара,
* маленький пакетик ванилина,
* 60 г любых орехов (у меня были кешью),
* 2 киви,
* 1 ч. л. сливочного масла для смазывания формы.
Приготовление творожной запеканки:
Очистите киви и нарежьте кружочками.

Категория: Песочница

 

Прекрасная зеленая...

Автор: lubasha | Дата: 7-06-2014 в 14:13 | Просмотров: 155 | Комментариев: 0



Прекрасная зеленая...
- Можно посмотреть, что Вы носите в Вашей сумке?
- В моей сумке? Да, конечно…
- Простите, просто мне очень любопытно…
- Да никаких проблем...
- Это чтобы открывать дом, да? А это? Это что такое?
- Это губная помада.
- А? А для чего она?
- Это чтобы наносить на губы, вот так…
- Да? На губы? Это такое лекарство?
- Нет, это не лекарство. Это, чтобы быть красивой
- Надо же…
- … сексуальной…
- Сексуальной?
- Ну… чтобы нравиться
- А?… Кому?
- Ну… всем…
- Это должно быть сложно…
- Чтобы вас любили!
- А, понятно! Это такое лекарство, чтобы вас все любили, да?
- Ну нет, это не совсем так, это…
Это диалог из французского фильма "Прекрасная зеленая" 1996 года, режиссера Колина Серро... Посмотрела его только сейчас...

Категория: Песочница

 

Чеснок в кулинарии

Автор: lubasha | Дата: 6-06-2014 в 13:54 | Просмотров: 297 | Комментариев: 0



Чеснок в кулинарии
Чеснок уважают повара и гурманы за резкий пряный вкус и остроту.
Чеснок является концентратом здоровья и сил, поэтому особенно важно употреблять его в пищу в сезон простуд.
Калорийность чеснока составляет 111-133 ККАЛ в 100 г.
В кулинарии чеснок применяют повсеместно, потому, что это пряность, которая годится для любых блюд.
Чеснок добавляют в овощные, мясные (особенно из баранины), грибные и рыбные блюда.
Добавляют его в салаты и супы, соусы, а также в блюда из субпродуктов и морепродуктов.
Чтобы смяг­чить его достаточно резкий за­пах, в блюда также кладут це­дру лимона, мяту, бадьян и дру­гие пряности.


Категория: Песочница

 

Шашлыки, откуда появились, как готовят разные народы и конечно интересные рецепты. Read more: http://gimaldi.ru/interesnyie-novosti/vse-pro-shashlyik

Автор: lubasha | Дата: 5-06-2014 в 16:03 | Просмотров: 227 | Комментариев: 0



Шашлыки, откуда появились, как готовят разные народы и конечно интересные рецепты.  Read more: http://gimaldi.ru/interesnyie-novosti/vse-pro-shashlyik
Весна календарная прошла, наступило лето и народ потянулся на пикники и дачи. И тема шашлыков стала актуальной. Кажется ничего нового не придумаешь при готовке шашлыков, но рецептов много и все они разные. В этой и в следующей статьях я постараюсь знакомить Вас с новыми и необычными рецептами, например шашлык из грибов и т.д.
Шашлыки тюркские
Часть первая
Шашлык - одно из древних блюд. Известно у многих народов, под разными названиями.
Этимология слова шашлык такова, изначально по-азербайджански оно звучало как "шишлик".

Категория: Песочница

 

Все что с нами происходит, — к лучшему

Автор: lubasha | Дата: 4-06-2014 в 13:51 | Просмотров: 228 | Комментариев: 0



Все что с нами происходит, — к лучшему
Жизни надо радоваться здесь и сейчас и всегда оставаться «в плюсе».
Я прочитала статью практикующего семейного психолога Валентины Гладун, мне очень понравился позитив, который несет эта статья. Прочитайте и вы.
Позитивное мышление — это сознательное отно­шение к миру, которое, безусловно, приносит успех и стимулирует личностный рост. Помните, что жизнь — не черновик, вы сами пишете ее сценарий.
Сформируйте оптимистичное отношение к происходящему с вами, и все наладится.
Любые действия, которые мы совершаем, можно условно поделить на дающие энергию и отнимающие ее.
Чтобы со­хранить хорошее настроение (а вместе с ним и здоровье), научитесь правильно распре­делять свои энергетические запасы.

Категория: Песочница

 
Назад Вперед