postPR.ru » Песочница » Чеснок в кулинарии

    Дешевый хостинг



 

Чеснок в кулинарии

Автор: lubasha | Дата: 6-06-2014 в 13:54 | Просмотров: 322 | Комментариев: 0





Чеснок в кулинарии
Чеснок уважают повара и гурманы за резкий пряный вкус и остроту.
Чеснок является концентратом здоровья и сил, поэтому особенно важно употреблять его в пищу в сезон простуд.
Калорийность чеснока составляет 111-133 ККАЛ в 100 г.
В кулинарии чеснок применяют повсеместно, потому, что это пряность, которая годится для любых блюд.
Чеснок добавляют в овощные, мясные (особенно из баранины), грибные и рыбные блюда.
Добавляют его в салаты и супы, соусы, а также в блюда из субпродуктов и морепродуктов.
Чтобы смяг­чить его достаточно резкий за­пах, в блюда также кладут це­дру лимона, мяту, бадьян и дру­гие пряности.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.