postPR.ru » Все публикации пользователя gluxovo

    Дешевый хостинг



 
Назад Вперед

Творожная запеканка в духовке или мультиварке, классические рецепты

Автор: gluxovo | Дата: 11-06-2019 в 21:07 | Просмотров: 8 | Комментариев: 0



Творожная запеканка в духовке или мультиварке, классические рецепты
Одно из вкуснейших и полезных блюд от которого не откажутся ни взрослые ни дети, это творожная запеканка, подается к столу со сладким сиропом, вареньем или сгущенкой. В твороге содержится огромное количество полезных элементов: белок, калий, магний, фолиевая кислота, витамины группы В и А. Чтобы запеканка получилась вкусной, следует со всей ответственностью отнестись к выбору творога. При выборе в магазине следует внимательно читать этикетку, и обходить стороной надписи типа «Творожный продукт», не подходит так же и обезжиренный творог. Читать далее...

Категория: Песочница

 

Как засолить скумбрию дома, очень вкусные рецепты

Автор: gluxovo | Дата: 17-12-2018 в 16:08 | Просмотров: 31 | Комментариев: 0



Как засолить скумбрию дома, очень вкусные рецепты
Скумбрия, это очень вкусная и полезная рыба, богатая рыбьим жиром и микроэлементами. Невысокая стоимость скумбрии, после домашней засолки превращается в удивительно вкусное блюдо. Если потратить немного своего времени, то можно приготовить настоящий кулинарный шедевр из этой рыбы. Но самая вкусная рыба конечно же слабосоленая, приправленная растительным маслом и лучком с зеленью. Первым делом размораживаем скумбрию, чистим внутренности и отрезаем голову с плавниками. Затем промываем тушки под проточной водой и удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Категория: Песочница

 

Как засолить горбушу и красную икру в домашних условиях, самые вкусные рецепты

Автор: gluxovo | Дата: 10-12-2018 в 17:06 | Просмотров: 29 | Комментариев: 0



Как засолить горбушу и красную икру в домашних условиях, самые вкусные рецепты
Мясо красной рыбы, чаще горбуши, популярный деликатес среди населения не только нашей страны. Каждая семья стремится включить его в повседневный рацион и с удовольствием выставляют на праздничный стол, как самостоятельное блюдо, так и в составе других рецептов. Красная рыба очень богата полезными веществами для организма человека. Для того чтобы сохранить их в полном объеме, луче употреблять в пищу соленую рыбу. Так как при термической обработке эти вещества в большей степени утрачивают свои свойства.

Категория: Песочница

 

Маринованная капуста на зиму, очень вкусные рецепты

Автор: gluxovo | Дата: 3-11-2018 в 07:31 | Просмотров: 21 | Комментариев: 0



Маринованная капуста на зиму, очень вкусные рецепты
Необычайно вкусная, хрустящая и полезная закуска – маринованная капуста – богата витаминами и микроэлементами. Ее подают к картофельному пюре, отварной или запеченной рыбе, перловой или гречневой каше, куриным паровым котлеткам.

Существует два основных способа маринования: первый, в глубокой кастрюле или другой подобной емкости, капусту заливают маринадом и ставят сверху гнет; второй, в стеклянные банки очень плотно укладывают капусту и заливают маринадом. Второй способ удобен тем, что банку закрываем полиэтиленовой крышкой и оставляем храниться на зиму.

Категория: Песочница

 

Икра из баклажанов, рецепты приготовления в домашних условиях

Автор: gluxovo | Дата: 20-09-2018 в 10:40 | Просмотров: 31 | Комментариев: 0



Икра из баклажанов, рецепты приготовления в домашних условиях
Икра приготовленная из баклажанов, пожалуй самая распространенная среди заготовок которые мы делаем на зиму. Приготовление дело нехитрое, подходят баклажаны как купленные на рынке так и выращенные на приусадебном участке. Если остальные овощи так же выращены на собственном огородике, тогда точно получится вкуснятина. Нет ничего лучше и вкуснее холодным зимним вечерком открыть баночку баклажанной икры, да еще под согревающий напиток.

Категория: Песочница

 

Мангал своими руками, оригинальные схемы изготовления

Автор: gluxovo | Дата: 25-07-2018 в 20:07 | Просмотров: 24 | Комментариев: 0



Мангал своими руками, оригинальные схемы изготовления
Представить свой летний отдых без пикника и шашлыков практически нереально. Но для того чтобы готовить их с удовольствием, понадобится удобный мангал. Приложив немного смекалки и усилий, можно изготовить своими руками простую конструкцию, которую удобно брать с собой в поход. Домоседы могут смастерить стационарную модель под крышей на даче.
Эта модель универсальная, годится для перевозки в багажнике автомобиля или для монтажа на даче. Прежде всего нужно стравить оставшийся в баллоне газ, для этого на открытом воздухе открываем вентиль и переворачиваем баллон вверх дном. Перед тем как начать резать, мелом делаем разметку. Начинаем от центрального шва.

Категория: Песочница

 

Как приготовить маринад для шашлыка из свинины, лучшие проверенные рецепты

Автор: gluxovo | Дата: 4-05-2018 в 10:45 | Просмотров: 55 | Комментариев: 0



Как приготовить маринад для шашлыка из свинины, лучшие проверенные рецепты
Отправиться на загородный пикник с родными и друзьями можно в любое время года, главное – чтобы погодой все были довольны. Для приготовления вкусного шашлыка из свинины нет определенных временных сезонов. В любое время года, ароматный шашлык из свинины, станет украшением любого стола.

Мясо довольно таки дорогой продукт, поэтому к его выбору нужно подходить тщательно и внимательно. Вкусный шашлык получается из свинины, мясо мягкое, с жирком, тающим от жара, капающим на овощи, раздавая невероятны ароматы.

Категория: Песочница

 

Шашлык из картошки с салом в фольге на мангале

Автор: gluxovo | Дата: 17-04-2018 в 12:57 | Просмотров: 52 | Комментариев: 0



Шашлык из картошки с салом в фольге на мангале
Потрясающее угощение для гостей можно сделать, отдыхая на природе! Удивительный картофель на мангале получается просто безупречно. Самое главное, заранее позаботиться о наличии сала. Такой шашлык покорит всех друзей и родственников, своим необыкновенным вкусом и ароматом. Все присутствующие, напрочь, забудут о мясном шашлыке, ведь картофельное блюдо по вкусу получается ничуть ни хуже. Да и внешний вид румяного шашлычка, просто невероятный, яркий, красивый, аппетитный и насыщенный. Не стоит раздумывать, такую вкуснятину следует срочно приготовить!

Категория: Песочница

 

Как правильно варить кофе, рецепты приготовления в турке

Автор: gluxovo | Дата: 10-04-2018 в 12:55 | Просмотров: 70 | Комментариев: 0



Как правильно варить кофе, рецепты приготовления в турке
В настоящее время в основном выращивают два сорта кофе арабика и робуста. Робуста с латинского переводится как «сильный» кофейное дерево этого сорта мене прихотливое при выращивании, так же кофейные зерна этого дерева мене затратны в обработке и обжаривании следовательно само кофе дешевле. Так же зерна робусты содержат меньшее количество эфирных масел, но большее количество кофеина, что сказывается на бедности вкуса, кофе из сорта робуста получается очень крепким и горьким.

Категория: Песочница

 

Салат весенний, пять вкусных и простых рецептов приготовления

Автор: gluxovo | Дата: 30-03-2018 в 18:31 | Просмотров: 50 | Комментариев: 0



Салат весенний, пять вкусных и простых рецептов приготовления
После зимней стужи и авитаминоза наш организм очень нуждается в овощах и фруктах, а также зелени. Восполнить дефицит полезных веществ смогут простые и доступные салаты из весенних продуктов, тем более что с наступающим теплом так хочется сочного, яркого и свежего.

При создании этих блюд нет ничего сложного, немного терпения — и эту задачу решит любой начинающий кулинар, поскольку никаких особых навыков не требуется. Однако существуют некоторые тонкости и правила создания таких кушаний, о которых мы поговорим ниже.

Категория: Песочница

 

Как приготовить расстегай с рыбой, три очень вкусных рецепта

Автор: gluxovo | Дата: 23-03-2018 в 17:44 | Просмотров: 45 | Комментариев: 0



Как приготовить расстегай с рыбой, три очень вкусных рецепта
Издавна на Руси хлеб, а с ним и все изделия из теста были символом благополучия и достатка. Хлебом и солью встречали дорогих гостей, а без пирогов не обходился ни один праздник. Само слово «пирог»происходит от древнерусского слова «пир».

Расстегай, является одним из множества разновидностей пирогов. Тесто раскатывают кружком, на середину кладут начинку, края теста приподнимают и защипывают так, чтобы середина осталась открытой.

Категория: Песочница

 
Назад Вперед