postPR.ru » Песочница » Паста с кальмаром и болгарским перцем по-французски

    Дешевый хостинг



 

Паста с кальмаром и болгарским перцем по-французски

Автор: gluxovo | Дата: 15-01-2022 в 17:07 | Просмотров: 66 | Комментариев: 0





Паста с кальмаром и болгарским перцем по-французски
Паста по-французски отличается от остальных рецептов тем, что готовится на сливочном масле. Например итальянцы любят готовить на оливковом масле, у нас чаще готовят на растительном. Паста с кальмарами традиционное блюдо жителей средиземноморья, простая в приготовлении и богатая полезными веществами.
Способ приготовления:

Для начала надо убрать пленку с кальмаров, для этого на несколько секунд опускаем его в кипяток, потом резко под холодную воду и пленка легко убирается.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.