postPR.ru » Песочница » Яблочное повидло в домашних условиях, простой и вкусный рецепт

    Дешевый хостинг



 

Яблочное повидло в домашних условиях, простой и вкусный рецепт

Автор: gluxovo | Дата: 21-09-2020 в 16:57 | Просмотров: 142 | Комментариев: 1





Яблочное повидло в домашних условиях, простой и вкусный рецепт
Завершается дачный сезон и приходится задумываться о сохранении полученного урожая. Рассмотрим рецепт сохранения яблок в виде повидла на зиму. Существует множество способов переработки: сушка яблок, приготовление варенья, моченые яблоки, и множество других способов, но самый вкусный на мой взгляд это повидло. Можно на хлеб намазать, а можно как начинку для пирожков использовать. Оно не вытекает. Рецепт хорош тем, что его можно адаптировать под абсолютно любые яблоки.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 9
  • ICQ:
22-09-2020 в 11:16

abi44

  • Группа: Участник
  • Регистрация: 18.09.2020
 
Какие сорта яблок лучше всего использовать,для приготовления повидла?

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.