postPR.ru » Все публикации пользователя gluxovo

    Дешевый хостинг



 
Назад Вперед

Паста с кальмаром и болгарским перцем по-французски

Автор: gluxovo | Дата: 15-01-2022 в 17:07 | Просмотров: 86 | Комментариев: 0



Паста с кальмаром и болгарским перцем по-французски
Паста по-французски отличается от остальных рецептов тем, что готовится на сливочном масле. Например итальянцы любят готовить на оливковом масле, у нас чаще готовят на растительном. Паста с кальмарами традиционное блюдо жителей средиземноморья, простая в приготовлении и богатая полезными веществами.
Способ приготовления:

Для начала надо убрать пленку с кальмаров, для этого на несколько секунд опускаем его в кипяток, потом резко под холодную воду и пленка легко убирается.

Категория: Песочница

 

Криптовалюта бесплатно, с микро кошельком CoinPot

Автор: gluxovo | Дата: 8-01-2021 в 14:11 | Просмотров: 78 | Комментариев: 0



Криптовалюта бесплатно, с микро кошельком CoinPot
Микро кошелек CoinPot поддерживает работу с пятью видами криптовалют. Это Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Dashcoin и BitcoinCash, так же представлен собственный токен CoinPot. Для того чтобы начать собирать криптовалюту надо зарегистрироваться — важно, на всех кранах и микро кошельке регистрируемся с одной почты! Нажимаем кнопку «Register«. Выйдет окно в котором вписываем свой e-mail, придумываем пароль в поле «Password» повторяем пароль в соседнем поле, решаем капчу, ставим галочку о согласии на обработку персональных данных и нажимаем кнопку «Register».

Категория: Песочница

 

Картофельные котлеты из пюре, жареные на сковороде

Автор: gluxovo | Дата: 5-12-2020 в 18:02 | Просмотров: 94 | Комментариев: 0



Картофельные котлеты из пюре, жареные на сковороде
На мой взгляд картофельные котлеты самое простое и быстрое в приготовлении блюдо. Можно использовать различные начинки или без них, как в моём случае. Рецептов приготовления этого блюда огромное множество. Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то это именно то, что вам нужно.

Ингредиенты:

Хлеб белый 1/4 булки,
Картофель 3-4 шт.,
Молоко 0,5 стакана,
Соль. перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Для соуса:

Сметана 0,5 стакана,
Грибы свежие или замороженные 100 гр.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль. перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Категория: Песочница

 

Картофельные котлеты из пюре, жареные на сковороде

Автор: gluxovo | Дата: 5-12-2020 в 18:01 | Просмотров: 93 | Комментариев: 0



Картофельные котлеты из пюре, жареные на сковороде
На мой взгляд картофельные котлеты самое простое и быстрое в приготовлении блюдо. Можно использовать различные начинки или без них, как в моём случае. Рецептов приготовления этого блюда огромное множество. Если вы не знаете, что приготовить на ужин, то это именно то, что вам нужно.

Ингредиенты:

Хлеб белый 1/4 булки,
Картофель 3-4 шт.,
Молоко 0,5 стакана,
Соль. перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Для соуса:

Сметана 0,5 стакана,
Грибы свежие или замороженные 100 гр.,
Лук репчатый 1 шт.,
Соль. перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Категория: Песочница

 

Регистрируемся на криптовалютной бирже Бинанс

Автор: gluxovo | Дата: 6-10-2020 в 17:36 | Просмотров: 131 | Комментариев: 0



Регистрируемся на криптовалютной бирже Бинанс
Решил на своем блоге создать новую рубрику по заработку на криптовалюте. С недавнего времени увлекся этим видом заработка, и хочется поделиться своими впечатлениями. Возможно, кто то из Вас так же как и я заинтересуется этим видом дополнительного дохода, а в будущем возможно и основного. Скажу сразу кнопки «Бабло» в этой теме нет, а есть много увлекательной и захватывающей работы. Это будет первый и важный шаг. Ссылка на биржу. При стандартной регистрации не возникает никаких трудностей, присутствует поддержка пользователей из России. Биржу Бинанс, мы будем использовать как кошелек криптовалют, этой бирже смело можно отдать первое место среди остальных. На ней представлены тысячи разновидностей цифровых монет.

Категория: Песочница

 

Яблочное повидло в домашних условиях, простой и вкусный рецепт

Автор: gluxovo | Дата: 21-09-2020 в 16:57 | Просмотров: 127 | Комментариев: 1



Яблочное повидло в домашних условиях, простой и вкусный рецепт
Завершается дачный сезон и приходится задумываться о сохранении полученного урожая. Рассмотрим рецепт сохранения яблок в виде повидла на зиму. Существует множество способов переработки: сушка яблок, приготовление варенья, моченые яблоки, и множество других способов, но самый вкусный на мой взгляд это повидло. Можно на хлеб намазать, а можно как начинку для пирожков использовать. Оно не вытекает. Рецепт хорош тем, что его можно адаптировать под абсолютно любые яблоки.

Категория: Песочница

 

Ленивая пахлава из слоеного теста, очень простой и вкусный рецепт

Автор: gluxovo | Дата: 24-06-2020 в 20:07 | Просмотров: 102 | Комментариев: 0



Ленивая пахлава из слоеного теста, очень простой и вкусный рецепт
Ленивая пахлава из слоеного теста, очень простой и вкусный рецепт!
Наверное трудно найти проще рецепт приготовления вкуснейшего десерта, чем ленивая пахлава из слоеного теста. Минимум ингредиентов, минимум затрат на приготовление, по итогу получаем самый вкусный десерт в лучших традициях восточной кухни. Ингредиенты:

Тесто слоеное 1 упаковка,
Орехи грецкие 2/3 стакана,
Мед 0,5 стакана.
Способ приготовления:

Категория: Песочница

 

Яичница по Аргентински в болгарском перце

Автор: gluxovo | Дата: 10-04-2020 в 18:22 | Просмотров: 155 | Комментариев: 0



Яичница по Аргентински в болгарском перце
Казалось бы, что можно придумать в приготовлении яичницы? Яичница – она и в Африке яичница. Однако, есть масса интересных и оригинальных рецептов этого простого и такого привычного для нас блюда для завтрака. Яичница в сладком перце – замечательный рецепт и очень вкусный завтрак, который благодаря своему оригинальному оформлению может внести что-то новенькое в повседневную утреннюю трапезу. Готовится блюдо не дольше, чем обычная яичница, а при подаче выглядит намного эффектнее. Особенно такая яичница понравится детям.

Категория: Песочница

 

Бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде, классический рецепт

Автор: gluxovo | Дата: 9-02-2020 в 17:19 | Просмотров: 149 | Комментариев: 0



Бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде, классический рецепт
Очень вкусное и популярное блюдо во всем мире, уходит своими корнями в дореволюционную Россию. Бефстроганов (в переводе с французского Bœuf Stroganoff — означает, говядина по-строгановски). Единой версии о происхождении этого блюда нет, но известно что это блюдо тесно связано с графом Строгановым. Так же не сохранилось точного рецепта этого блюда, поэтому существует множество вариантов приготовления. Единственное что объединяет все варианты, это тонко нарезанное мясо.

Категория: Песочница

 

Классический тыквенный суп пюре, бабушкин рецепт

Автор: gluxovo | Дата: 29-10-2019 в 17:08 | Просмотров: 154 | Комментариев: 0



Классический тыквенный суп пюре, бабушкин рецепт
Всем привет! Закончился садово-огродный сезон, конечно же у всех очень удачно. Хочу предложить Вам осенний рецепт «суп-пюре из тыквы». Конечно же его можно готовить круглый год, но когда на собственном участке уродилась тыква этот рецепт становится очень актуальным. Тыква, особенно выращенная на собственном участе, богата витаминами, минеральными солями, клетчаткой и органическими кислотами. Легко усваивается, насыщая организм. Из тыквы готовят различное множество разных блюд.

Категория: Песочница

 

Запеченная картошка с грибами, супер вкусный рецепт

Автор: gluxovo | Дата: 9-09-2019 в 16:37 | Просмотров: 156 | Комментариев: 0



Запеченная картошка с грибами, супер вкусный рецепт
Запечённая картошка с грибами, для любого человека, обычный рецепт повседневной кухни. Картошку с грибами можно пожарить, потушить, сварить и наслаждаться изысканным вкусом. Но как из картошки и грибов приготовить шедевр вечернего ужина? Пожалуй, картофель с грибами – это классика кулинарного жанра. Такое блюдо всегда уместно. Всегда и везде. К тому же это всегда вкусно. Поэтому, подумав о том, как же я хочу приготовить картошку с грибами, мне захотелось непременно запечь это блюдо. В качестве грибов были выбраны мои любимые шампиньоны, которые продаются в каждом магазине, а еще к картохе я добавил немного майонеза.

Категория: Песочница

 
Назад Вперед