Для приготовления торта нам понадобится:
Для теста:
Мука — 400 гр.
Сахар — 100 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
Сметана — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Соль одна щепотка
Сода чайная на кончике ножа
Для крема нам понадобится:
Молоко — 600 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Масло сливочное — 250 гр.
Начинаем готовить тесто. В чашку просеиваем 300 грамм муки. Добавляем сахар соль, соду и сливочное масло (оно должно быть холодным) его надо порезать кубиками или натереть на крупную терку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и перетираем руками в крошку. В середине делаем углубление, добавляем в массу из крошки сметану, яйца и замешиваем тесто.