Куриные ножки с картофелем — очень вкусное блюдо. Я готовлю его довольно таки часто, потому что это очень вкусно, а еще потому, что очень просто и быстро. Для приготовления я использую куриные голени, но думаю что для этого блюда подойдут и другие части тушки курицы.
В первую очередь смажем голени майонезом. Картофель чистим, моем и режем на средние кусочки, добавляем к голеням. Солим, перчим, можете добавить любые специи по вашему вкусу. Я очень люблю молотый кориандр, поэтому его добавляю. Закладываем в мультиварку и готовим в режиме Тушение 1 час.
Пока голени и картофель тушатся подготовим лук и морковку. Лук чистим и режем полукольцами. Морковку режем тоже полукольцами но потолще. Перемешиваем в чашке лук, морковь и сок граната.Туда же добавляем мелко порезанную зелень петрушки.
В первую очередь смажем голени майонезом. Картофель чистим, моем и режем на средние кусочки, добавляем к голеням. Солим, перчим, можете добавить любые специи по вашему вкусу. Я очень люблю молотый кориандр, поэтому его добавляю. Закладываем в мультиварку и готовим в режиме Тушение 1 час.
Пока голени и картофель тушатся подготовим лук и морковку. Лук чистим и режем полукольцами. Морковку режем тоже полукольцами но потолще. Перемешиваем в чашке лук, морковь и сок граната.Туда же добавляем мелко порезанную зелень петрушки.