
Все мы заготавливаем на зиму икру из баклажан, кабачков. Конечно они безусловно вкусные, и рецепты приготовления очень разнообразные. Но я предлагаю рецепт не менее вкусной икры — икры из помидор.У нее получается нежный пикантный вкус. Икру можно добавлять к гарнирам, можно использовать в обжарках, а можно просто положить на кусочек хлебушка и съесть. Попробуйте приготовить икру из помидор на зиму, и думаю что она станет любимым рецептом в вашей копилочке.
Для приготовления икры нам понадобится:
Томаты — 3 кг.
Лук репчатый — 0,5 кг.
Морковь — 1 кг.
Перец сладкий — 0,5 кг.
Свекла — 0,5 кг.
Перец острый(огонек) — 2 шт.
Чеснок — 2 головки
Масло растительное — 1 стакан
Сахар — 200 гр.
Соль — 2 ст.л. без горки
Для приготовления икры нам понадобится:
Томаты — 3 кг.
Лук репчатый — 0,5 кг.
Морковь — 1 кг.
Перец сладкий — 0,5 кг.
Свекла — 0,5 кг.
Перец острый(огонек) — 2 шт.
Чеснок — 2 головки
Масло растительное — 1 стакан
Сахар — 200 гр.
Соль — 2 ст.л. без горки