postPR.ru » Песочница » ИКРА ИЗ ПОМИДОР

    Дешевый хостинг



 

ИКРА ИЗ ПОМИДОР

Автор: anjel68 | Дата: 30-01-2015 в 16:39 | Просмотров: 196 | Комментариев: 0





ИКРА ИЗ ПОМИДОР
Все мы заготавливаем на зиму икру из баклажан, кабачков. Конечно они безусловно вкусные, и рецепты приготовления очень разнообразные. Но я предлагаю рецепт не менее вкусной икры — икры из помидор.У нее получается нежный пикантный вкус. Икру можно добавлять к гарнирам, можно использовать в обжарках, а можно просто положить на кусочек хлебушка и съесть. Попробуйте приготовить икру из помидор на зиму, и думаю что она станет любимым рецептом в вашей копилочке.
Для приготовления икры нам понадобится:
Томаты — 3 кг.
Лук репчатый — 0,5 кг.
Морковь — 1 кг.
Перец сладкий — 0,5 кг.
Свекла — 0,5 кг.
Перец острый(огонек) — 2 шт.
Чеснок — 2 головки
Масло растительное — 1 стакан
Сахар — 200 гр.
Соль — 2 ст.л. без горки

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.