Нежное и вкусное блюдо из говядины, гороха и овощей приготовленное в горшочках прекрасно подойдет к обеденному столу.
Для приготовления на 4 порции нам понадобится:
Говядина — 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Лук — 2 шт.
Морковь — 4 шт.
Горох — 100 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 100 гр.
Бульон — 2 литра
Соль и перец по вкусу
Зелень — укроп или петрушка
Горох предварительно замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. После замачивания он быстрее разварится и будет более нежным.
Мясо нарезаем на небольшие порционные кусочки, картофель режем кубиками, морковь крупными кружочками.Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку мясо и чеснок, солим, перчим и слегка обжариваем на небольшом огне.
Для приготовления на 4 порции нам понадобится:
Говядина — 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Лук — 2 шт.
Морковь — 4 шт.
Горох — 100 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 100 гр.
Бульон — 2 литра
Соль и перец по вкусу
Зелень — укроп или петрушка
Горох предварительно замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. После замачивания он быстрее разварится и будет более нежным.
Мясо нарезаем на небольшие порционные кусочки, картофель режем кубиками, морковь крупными кружочками.Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку мясо и чеснок, солим, перчим и слегка обжариваем на небольшом огне.