postPR.ru » Песочница » ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА С ГОРОХОМ И ОВОЩАМИ

    Дешевый хостинг



 

ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА С ГОРОХОМ И ОВОЩАМИ

Автор: anjel68 | Дата: 28-01-2015 в 16:40 | Просмотров: 241 | Комментариев: 0





ТУШЕННАЯ ГОВЯДИНА С ГОРОХОМ И ОВОЩАМИ
Нежное и вкусное блюдо из говядины, гороха и овощей приготовленное в горшочках прекрасно подойдет к обеденному столу.
Для приготовления на 4 порции нам понадобится:
Говядина — 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Лук — 2 шт.
Морковь — 4 шт.
Горох — 100 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 100 гр.
Бульон — 2 литра
Соль и перец по вкусу
Зелень — укроп или петрушка
Горох предварительно замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. После замачивания он быстрее разварится и будет более нежным.
Мясо нарезаем на небольшие порционные кусочки, картофель режем кубиками, морковь крупными кружочками.Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку мясо и чеснок, солим, перчим и слегка обжариваем на небольшом огне.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.