postPR.ru » Техника » Gionee W909 – форм-фактор из прошлого с начинкой будущего

    Дешевый хостинг



 

Gionee W909 – форм-фактор из прошлого с начинкой будущего

Автор: admin | Дата: 28-10-2016 в 13:43 | Просмотров: 562 | Комментариев: 0





Китайцы одни из самых перспективных игроков на рынке смартфонов. Они представляют новые устройства с очень высокой периодичностью и уже сумели отхватить приличную долю прибыли с данного поприща. Не для кого не секрет, что основные продажи китайские производители делают именно за счет сумасшедшего демпинга, также иногда прибегают к игре на цифрах пытаясь завлечь покупателя 8-ядерными процессорами. Еще один метод, но пока что не слишком успешный, это попытка сделать, что-то совсем необычное, что-то что никто в здравом уме скорее всего использовать не будет или как минимум много раз подумает перед приобретением. Об одном из таких аппаратов, а именно Gionee W909, и пойдет речь.

Дело в том, что это устройство представляет весьма специфичный форм-фактор, а именно "раскладушку”, которые были безумно популярны казалось в давно забытых нулевых, но как известно, мода циклична и не избежали этого смартфоны. Отзвыв о Gionee W909 и его собратьях вы можете с легкостю найти в интернете.

Данный гаджет оснащен сразу двумя HD-дисплеями, оба расположены на крышке, оба сенсорные и выполняют схожие функции, но одним из них можно пользоваться, набирая текст на клавиатуре, а другой работает в закрытом виде и напоминает таковой у других "стандартных” смартфонов.

Задняя панель устройства выполнена из пластмассы с имитацией кожи, выглядит это также ужасно, как на бюджетных Samsung. На задней панели расположен и сенсор отпечатков пальцев.

Помимо необычного и даже немного странного в нынешних реалиях дизайна, этот телефон может похвастаться довольно серьезными характеристиками: 4 гигабайта оперативной памяти и 64 основной памяти, наличествует слот под карты памяти и 16 мегапиксельная камера. К сожалению, несмотря на довольно приличные габариты, устройство не может похвастать хорошим аккумулятором, всего лишь 2500 мили-ампер часов, что при наличии двух дисплеев и такой мощной начинки скорее всего испортит общие впечатления от аппарата.

В общем как всегда китайцы взрывают выводя на рынок нечто неординарное и "интересное”. Гаджет этот ничто иное, как нишевый продукт для тоскующих по прошлому модникам и гикам, устройство крупное, неудобное, характеристики скорее всего окажутся ненужными. По итогу кроме форм-фактора ничего не остается, а при цене в 600 долларов и тот уже не кажется привлекательным, будет ли аппарат популярен и принесет ли он прибыль производителю? Маловероятно, но за ностальгию и заботу о тех, кто о таком устройстве мечтает, китайцам плюс.

Категория: Техника

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.