Продукты:
Рис длинный – 1 стакан.
Морковь – 1шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Консервы «Скумбрия в масле» — 1 банка.
Томатная паста – 1 ст.л.
Приправа для плова – 1 ч.л.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. В сковороду влить 4-5 столовых ложек растительного масла хорошо нагреть, опустить лук и слегка обжарить, затем морковь и жарить 10 минут. Пока овощи жарятся, в кастрюльку налить 2 стакана воды и поставить на огонь. В обжаренные овощи добавить томатную пасту и жарить всё вместе 5 минут. Когда вода закипит посолить, добавить приправу для плова и аккуратно выложить обжаренные овощи.
Рис длинный – 1 стакан.
Морковь – 1шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Консервы «Скумбрия в масле» — 1 банка.
Томатная паста – 1 ст.л.
Приправа для плова – 1 ч.л.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. В сковороду влить 4-5 столовых ложек растительного масла хорошо нагреть, опустить лук и слегка обжарить, затем морковь и жарить 10 минут. Пока овощи жарятся, в кастрюльку налить 2 стакана воды и поставить на огонь. В обжаренные овощи добавить томатную пасту и жарить всё вместе 5 минут. Когда вода закипит посолить, добавить приправу для плова и аккуратно выложить обжаренные овощи.