Продукты:
Свинина (мякоть) -400 гр.
Крупа перловая – 1 стакан.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Томатный соус – 2 ст.л.
Ананас консервированный — 3 колечка.
Растительное масло для жарки.
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Перловую крупу залить холодной водой, минимум на 2 часа, а можно с вечера. Хорошо промыть и сварить до полуготовности. Мясо нарезать небольшими кубиками и сложить в кастрюльку. Добавить 1 мелко нарезанную луковицу, яблочный уксус, соевый соус, специи для мяса, соль, ананас, всё хорошо перемешать и мариновать 2 часа. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до полуготовности, добавить томатный соус и жарить ещё 5 минут.
Свинина (мякоть) -400 гр.
Крупа перловая – 1 стакан.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Томатный соус – 2 ст.л.
Ананас консервированный — 3 колечка.
Растительное масло для жарки.
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Перловую крупу залить холодной водой, минимум на 2 часа, а можно с вечера. Хорошо промыть и сварить до полуготовности. Мясо нарезать небольшими кубиками и сложить в кастрюльку. Добавить 1 мелко нарезанную луковицу, яблочный уксус, соевый соус, специи для мяса, соль, ананас, всё хорошо перемешать и мариновать 2 часа. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до полуготовности, добавить томатный соус и жарить ещё 5 минут.