Продукты:
Мясо ( любое, кто какое любит) -500 -700 гр.
Картофель -1 -1,5 кг.(некрупный)
Лук репчатый – 4-5 шт.
Помидоры свежие – 4 -5 шт.
Пиво светлое дорогое – 0,5
Чеснок – 3- 4 зубчика.
Зелень укропа, петрушка и кинза на любителя.
Перец чёрный горошком 5 -7 шт.
Растительное масло.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить, помидоры нарезать крупно, лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокую кастрюлю или казан, на дно налить немного растительного масла, сверху выложить мясо, посолить немного и поперчить. На мясо выложить лук, затем очищенный целый картофель, посолить немного и поперчить. На картофель помидоры, и опять немного посолить и поперчить.
Мясо ( любое, кто какое любит) -500 -700 гр.
Картофель -1 -1,5 кг.(некрупный)
Лук репчатый – 4-5 шт.
Помидоры свежие – 4 -5 шт.
Пиво светлое дорогое – 0,5
Чеснок – 3- 4 зубчика.
Зелень укропа, петрушка и кинза на любителя.
Перец чёрный горошком 5 -7 шт.
Растительное масло.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить, помидоры нарезать крупно, лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокую кастрюлю или казан, на дно налить немного растительного масла, сверху выложить мясо, посолить немного и поперчить. На мясо выложить лук, затем очищенный целый картофель, посолить немного и поперчить. На картофель помидоры, и опять немного посолить и поперчить.