Продукты:
Кефир -1 стакан.
Творог -½ пачки.
Яйцо 2 -3 шт.
Сахар – ½ стакана.
Мука – 2 стакана.
Изюм – 2 столовые ложки.
Сода, соль – по 0, 5 чайной ложки.
Сахарная пудра – по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Изюм замочить в тёплой воде. В миске взбить яйца с сахаром, добавить соль и соду, кефир, творог, промытый изюм и всё тщательно перемешать. Понемногу всыпать просеянную муку, смотря чтобы тесто было гуще, чем на оладьи. Муки может понадобиться и немного больше, всё зависит от клейковины муки. Затем в сковороду с высокими бортами налить растительного масла высотой в 3 пальца, хорошо разогреть, брать тесто ложкой и выкладывать в сковороду. Жарить на небольшом огне
Кефир -1 стакан.
Творог -½ пачки.
Яйцо 2 -3 шт.
Сахар – ½ стакана.
Мука – 2 стакана.
Изюм – 2 столовые ложки.
Сода, соль – по 0, 5 чайной ложки.
Сахарная пудра – по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Изюм замочить в тёплой воде. В миске взбить яйца с сахаром, добавить соль и соду, кефир, творог, промытый изюм и всё тщательно перемешать. Понемногу всыпать просеянную муку, смотря чтобы тесто было гуще, чем на оладьи. Муки может понадобиться и немного больше, всё зависит от клейковины муки. Затем в сковороду с высокими бортами налить растительного масла высотой в 3 пальца, хорошо разогреть, брать тесто ложкой и выкладывать в сковороду. Жарить на небольшом огне