postPR.ru » Социальные сети » Пончики творожные

    Дешевый хостинг



 

Пончики творожные

Автор: margo | Дата: 24-03-2013 в 19:08 | Просмотров: 437 | Комментариев: 0





Пончики творожные
Продукты:
Кефир -1 стакан.
Творог -½ пачки.
Яйцо 2 -3 шт.
Сахар – ½ стакана.
Мука – 2 стакана.
Изюм – 2 столовые ложки.
Сода, соль – по 0, 5 чайной ложки.
Сахарная пудра – по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Изюм замочить в тёплой воде. В миске взбить яйца с сахаром, добавить соль и соду, кефир, творог, промытый изюм и всё тщательно перемешать. Понемногу всыпать просеянную муку, смотря чтобы тесто было гуще, чем на оладьи. Муки может понадобиться и немного больше, всё зависит от клейковины муки. Затем в сковороду с высокими бортами налить растительного масла высотой в 3 пальца, хорошо разогреть, брать тесто ложкой и выкладывать в сковороду. Жарить на небольшом огне

Категория: Социальные сети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.