Доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию рецепт шашлыка. Шашлык готовится из курицы. В отличие от шашлыков из свинины или говядины этот шашлык получается очень мягким и нежным, он просто тает во рту. Кстати шашлыки можно готовить не только на природе, на открытом огне, но и вдуховке или на электрогриле.
Поэтому не ждите лета, а приступайте к приготовление шашлычка уже сегодня!
Для приготовления вам понадобится:
Курица (филе) — 600г, лук репчатый — 1 шт., чеснок крупный -3 зубчика, петрушка измельченная — 1/2 пучка, масло оливковое — 50 мл, соус соевый — 4 ст. ложки
Представляю вашему вниманию рецепт шашлыка. Шашлык готовится из курицы. В отличие от шашлыков из свинины или говядины этот шашлык получается очень мягким и нежным, он просто тает во рту. Кстати шашлыки можно готовить не только на природе, на открытом огне, но и вдуховке или на электрогриле.
Поэтому не ждите лета, а приступайте к приготовление шашлычка уже сегодня!
Для приготовления вам понадобится:
Курица (филе) — 600г, лук репчатый — 1 шт., чеснок крупный -3 зубчика, петрушка измельченная — 1/2 пучка, масло оливковое — 50 мл, соус соевый — 4 ст. ложки