Продукты:
Картофель сырой -4 шт.
Мука -2-3 столовые ложки.
Лук репчатый -1 шт.
Сода -1 чайная ложка.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель очистить и хорошо вымыть. 2 картофелины натереть на крупной тёрке, а 2 другие и очищенный лук – на мелкой тёрке. Всё посолить, добавить соду и муку, хорошо перемешать. На сковороду налить растительное масло, высотой в палец, когда масло нагреется, выкладываем столовой ложкой наше тесто и ...
Картофель сырой -4 шт.
Мука -2-3 столовые ложки.
Лук репчатый -1 шт.
Сода -1 чайная ложка.
Соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель очистить и хорошо вымыть. 2 картофелины натереть на крупной тёрке, а 2 другие и очищенный лук – на мелкой тёрке. Всё посолить, добавить соду и муку, хорошо перемешать. На сковороду налить растительное масло, высотой в палец, когда масло нагреется, выкладываем столовой ложкой наше тесто и ...