postPR.ru » Социальные сети » Рыба, солёная под семгу

    Дешевый хостинг



 

Рыба, солёная под семгу

Автор: margo | Дата: 8-02-2013 в 23:21 | Просмотров: 381 | Комментариев: 0





Рыба, солёная под семгу
Продукты:

Рыба красных сортов (горбуша, кета, норка) или осетровых -1 кг.

Для маринада:

Соль -1 столовая ложка.

Сахар -1 столовая ложка.

Водка – 1 столовая ложка.

Укроп свежий мелко порезанный -1 столовая ложка (по желанию).

Приготовление:

Рыбу разделать на филе: удалить голову, отрезать хвостик, снять кожу и убрать все кости. Получится два целых куска филе. В небольшой ёмкости смешиваем соль, сахар, водку –по желанию укроп (я не добавляла), хорошо всё растираем в однородную кашицу.
Теги: рыба

Категория: Социальные сети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.