Продукты:
Рыба красных сортов (горбуша, кета, норка) или осетровых -1 кг.
Для маринада:
Соль -1 столовая ложка.
Сахар -1 столовая ложка.
Водка – 1 столовая ложка.
Укроп свежий мелко порезанный -1 столовая ложка (по желанию).
Приготовление:
Рыбу разделать на филе: удалить голову, отрезать хвостик, снять кожу и убрать все кости. Получится два целых куска филе. В небольшой ёмкости смешиваем соль, сахар, водку –по желанию укроп (я не добавляла), хорошо всё растираем в однородную кашицу.
Рыба красных сортов (горбуша, кета, норка) или осетровых -1 кг.
Для маринада:
Соль -1 столовая ложка.
Сахар -1 столовая ложка.
Водка – 1 столовая ложка.
Укроп свежий мелко порезанный -1 столовая ложка (по желанию).
Приготовление:
Рыбу разделать на филе: удалить голову, отрезать хвостик, снять кожу и убрать все кости. Получится два целых куска филе. В небольшой ёмкости смешиваем соль, сахар, водку –по желанию укроп (я не добавляла), хорошо всё растираем в однородную кашицу.