postPR.ru » Социальные сети » Скумбрия холодного копчения

    Дешевый хостинг



 

Скумбрия холодного копчения

Автор: margo | Дата: 9-02-2013 в 17:00 | Просмотров: 353 | Комментариев: 0





Скумбрия холодного копчения
Выглядит аппетитно, а на вкус…бесподобно.

Скажу сразу – это блюдо готовится четыре дня, но оно того стоит!!!

Продукты:

Скумбрия свежемороженая -2 кг.

Для рассола:

Вода -2 литра.

Соль -8 столовых ложек.

Сахар -4 столовые ложки.

Луковая шелуха — хотя бы несколько горстей, но желательно побольше.

Жидкий дым -3 столовые ложки.

Приготовление:

Приготовить рассол: Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить соль, сахар и луковую шелуху, поставить на огонь и довести до кипения, прокипятить 5 минут. Открыть крышку, чтобы быстрее остыл. Пока рассол остывает, подготовим рыбу. У скумбрии отрезать голову, аккуратно выпотрошить и хорошо промыть...

Категория: Социальные сети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.