postPR.ru » Все публикации пользователя coolnws

    Дешевый хостинг



 

Биф бургиньон

Автор: coolnws | Дата: 26-11-2014 в 13:02 | Просмотров: 188 | Комментариев: 0



Биф бургиньон
Деревенское блюдо. Слегка обжаренные кусочки говядины. Томленные с овощами в вине с прованскими травами на слабом огне. Нежное и вкусное блюдо под большое количество багета.

Категория: Песочница

 

Биф бургиньон

Автор: coolnws | Дата: 25-11-2014 в 20:08 | Просмотров: 202 | Комментариев: 0



Биф бургиньон
Деревенское блюдо. Слегка обжаренные кусочки говядины. Томленные с овощами в вине с прованскими травами на слабом огне. Нежное и вкусное блюдо под большое количество багета.

Категория: Песочница

 

Ачма

Автор: coolnws | Дата: 25-11-2014 в 19:23 | Просмотров: 265 | Комментариев: 0



Ачма
Сытный и высококалорийный грузинский пирог из вареного слоеного теста с сыром сулугуни. Одна из разновидностей хачапури.

С ачмой я познакомился в грузинском городе Гурджаани, знакомый по фильму "Отец солдата". Гуляя по грузинским сельским улицам, меня пригласили на юбилей одного грузина. Грузинам приятно общаться с гостями из Питера. Я не смог отказаться, поскольку у в Грузии так не принято. Если приглашают, то нужно идти. А то обидеться! Но я не пожалел. Интересно у них проходят застолья. Особенно череда тостов, которая заканчивалось питием вина из рога, который должен был осушить каждый гость. На столе было представлено много традиционных блюд и закусок. Вино лилось рекой. Много рассказывалось интересных историй. Много теплых слов. В середине трапезы женщины подали ачму...

Категория: Песочница

 

Сорбет: три рецепта приготовления

Автор: coolnws | Дата: 29-03-2014 в 13:07 | Просмотров: 210 | Комментариев: 0



Сорбет - освежающий десерт, взбитый в снег замороженный фруктовый сок. Сорбет, обычно, подают между сменой блюд или в конце трапезы, в этом случае он считается диджестивом, делают это для того, чтобы снять послевкусие. Хорошо употребить сорбет после острой пищи, например после блюд тайской или китайской кухни. Часто в сорбет добавляют алкоголь, для того, чтобы вкус стал выразительным. Сорбет не содержит животных и растительных жиров. Хранится сорбет в морозильной камере 2-3 недели. Перед подачей его лучше достать и подержать при комнатной температуре 5-10 минут. Будет легче кататься и мягче будет вкус...

Категория: Песочница

 

Блины и оладьи. Масленица пришла!

Автор: coolnws | Дата: 27-02-2014 в 22:31 | Просмотров: 310 | Комментариев: 0



Блины и оладьи. Масленица пришла!
Масленица - древнейший славянский праздник, пришедший с языческих времен. Главное значение этого праздника - провожание зимы и встреча весны. Проводится масленица в последнюю неделю перед Великим постом. Масленица это праздник, который сопровождается народными гуляньями и поеданием блинов с разными начинками. И в завершении мероприятия сжигается чучело. Рецептов блинов в сети множество и многие умеют их готовить. Целью этой статьи не учить, в милионный раз, готовить правильные блины. А поделиться классическими рецептами приготовления Масленичных блинов и оладьев с несколькими видами простых в приготовлении и недорогих начинок: блины с форшмаком, блины с лососем и творожным сыром, блины с икрой из соленых грибов, блины с лососем и зеленым луком. А так же сладкие блины: с творожным сыром...

Категория: Песочница

 

Аджарский хачапури

Автор: coolnws | Дата: 25-02-2014 в 01:26 | Просмотров: 243 | Комментариев: 0



Аджарский хачапури
В этой статье я хочу рассказать, как я съездил в грузинский город Батуми. И познакомился там с рецептом, необыкновенно-вкусным, Аджарским хачапури. Отличается он от обычного хачапури тем, что он открытый и выполнен в форме лодочки и с яичным желтком посередине.

Категория: Песочница

 

Хачапури по-мегрельски

Автор: coolnws | Дата: 31-01-2014 в 17:57 | Просмотров: 271 | Комментариев: 0



Хачапури по-мегрельски
Хачапури - Грузинское мучное блюдо с сыром сулугуни, простой рецепт - пальчики оближешь. Национальное грузинское блюдо, что в переводе означает: "хачо" - творог, а "пури" - хлеб. В одном из городов Алазанской Долины в г. Кварели. У подножия гор, над озером им. И. Г. Чавчавадзе расположен семейный ресторан "Кудигори". И ее очаровательная хозяйка Сюсанна поделилась со мной рецептом мегрельского хачапури.

Категория: Дизайн и креатив

 

Салат с курицей и сухариками

Автор: coolnws | Дата: 25-01-2014 в 10:34 | Просмотров: 587 | Комментариев: 0



Салат с курицей и сухариками
Интересный рецепт салата с курицей и сухариками, в сочетании твердого сыра и сладкого перца очень прост и дешево обходиться. Готовиться он также быстро. Понадобиться для него куриная грудка, 1 яйцо, пачка сухариков (лучше покупные, т.к. они не размокают), немного твердого сыра, сладкий перец и майонез. все перемешать и посыпать сухариками.

Категория: Дизайн и креатив

 

Борщ

Автор: coolnws | Дата: 5-01-2014 в 15:16 | Просмотров: 411 | Комментариев: 0



Борщ
Борщ - традиционный славянский суп из свеклы, который должна уметь готовить любая домохозяйка. На Руси борщ готовили раньше не на воде, а на квасе- сировце, от этого он становиться более насыщенным и ароматным. Главным компонентом борща является свекла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща. Свекла до закладки в суп может быть приготовлена разными способами: ее жарят, запекают, тушат, отваривают в кожуре и т.д. Из мясных ингредиентов используют нежирную свиную или говяжью грудинку на кости. Украинский борщ готовят с уткой и свининой, а также с гусем.

Категория: Дизайн и креатив