postPR.ru » Песочница » Сорбет: три рецепта приготовления

    Дешевый хостинг



 

Сорбет: три рецепта приготовления

Автор: coolnws | Дата: 29-03-2014 в 13:07 | Просмотров: 195 | Комментариев: 0





http://www.coolnws.ru/eda/sorbet/photo/18.jpg
Сорбет - освежающий десерт, взбитый в снег замороженный фруктовый сок. Сорбет, обычно, подают между сменой блюд или в конце трапезы, в этом случае он считается диджестивом, делают это для того, чтобы снять послевкусие. Хорошо употребить сорбет после острой пищи, например после блюд тайской или китайской кухни. Часто в сорбет добавляют алкоголь, для того, чтобы вкус стал выразительным. Сорбет не содержит животных и растительных жиров. Хранится сорбет в морозильной камере 2-3 недели. Перед подачей его лучше достать и подержать при комнатной температуре 5-10 минут. Будет легче кататься и мягче будет вкус...

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.