postPR.ru » Все публикации пользователя Taschenka

    Дешевый хостинг



 
Назад Вперед

Свинина в духовке

Автор: Taschenka | Дата: 11-12-2014 в 16:56 | Просмотров: 210 | Комментариев: 0



Свинина в духовке
В предновогоднюю пору многие люди стараются подготовиться к празднику, как можно лучше. Ищут наряды, подарки для близких людей, планируют место для проведения Нового года. А еще планируют всякую вкуснятину для праздничного стола. Я тоже уже продумываю, что я приготовлю, какие продукты куплю.
Свинина с грибами в духовке подойдет для праздничного стола, как нельзя кстати.
Для приготовления этого блюда понадобится:
свинина – 0,5 кг
замороженные нарезанные шампиньоны – 0,2 кг
сыр – 0,25 кг
майонез – 10-12 ч.л.
соль и специи по вкусу

Категория: Песочница

 

Лазанья в домашних условиях

Автор: Taschenka | Дата: 9-12-2014 в 17:26 | Просмотров: 275 | Комментариев: 0



Лазанья в домашних условиях
Сегодня говорим о квадратном (или прямоугольном) макаронном изделии. А еще оно итальянское. Поняли, о чем идет речь? О лазанье. Мы будем готовить ее в домашних условиях с фаршем.
Надо:
листы для лазаньи – 10 шт.
сыр – 0,35 кг
фарш – 0,65 кг
помидоры – 5 шт.
сухое вино – 100 мл
луковицы – 3 шт.
чеснок – 2-3 зубч.
немного свежей петрушки
сливочное масло – 2 ст. л.
растительное масло – 4 ст.л.
немного соли и перца
молоко – 0,9 л
сливочное масло – 0, 1 кг
мука – 0,1 кг
немного соли

Категория: Песочница

 

Заварные пирожные

Автор: Taschenka | Дата: 4-12-2014 в 16:10 | Просмотров: 200 | Комментариев: 0



Заварные пирожные
Сегодня я расскажу вам рецепт заварных пирожных. Если честно, то я раньше боялась готовить это блюдо. Я думала, что у меня не получится испечь такие пирожные. Но, все оказалось намного проще, чем я думала. Готовится очень просто. Даже неумеха сделает!
Для теста необходимы следующие ингредиенты:
мука – 1 ст.
вода – 1 ст.
сливочное масло – 160 г
яйца – 5 шт.
щепотка соли
Для крема надо:
яичные желтки – 5 или 6 шт.
мука – 2 ст.л.
молоко – 2 ст.
жирные сливки – 1 ст.
ванилин

Категория: Песочница

 

Творожные шарики из детства

Автор: Taschenka | Дата: 4-12-2014 в 13:20 | Просмотров: 236 | Комментариев: 0



Творожные шарики из детства
Я думаю, что многие из вас помнят с детства творожные шарики. Я точно помню, как моя мама мне их пекла. Это блюдо – возвращение в детство. Хоть ненадолго, но это возможно! Такие творожные пончики очень легко испечь. Никаких навыков не требуется.
Пишите рецепт:
творог – 1 пачка
яйцо – 1 шт.
сахар – 0,5 ст.
мука – 3 - 4 ст.
ванилин – 1 пак.
разрыхлитель теста – 1 пак.
масло растительное для обжаривания

Категория: Песочница

 

Фаршированный перец мясом и рисом

Автор: Taschenka | Дата: 18-11-2014 в 13:37 | Просмотров: 210 | Комментариев: 0



Фаршированный перец мясом и рисом
Как только на наших огородах стали выращивать перец, хозяйки начали его фаршировать. Это блюдо подойдет как к обеду, так и к ужину. Для начинки используют различные ингредиенты, но традиционной начинкой считается начинка из мяса и риса.
Необходимо:
Свежий или замороженный перец – 8-10 шт.
свинина – 0,3 кг
говядина – 0,2 кг
рис – 0,5 ст.
морковка – 1 шт.
лук – 1 шт.
приправы по вкусу
вода – 4-5 ст.
растительное масло для жарки

Категория: Песочница

 

Салат с авокадо

Автор: Taschenka | Дата: 5-11-2014 в 10:05 | Просмотров: 197 | Комментариев: 0



Салат с авокадо
На днях я узнала о том, что стала победителем в конкурсе постов. Мне было присуждено почетное третье место! Я и не ожидала этой награды. Было очень-очень приятно! Да еще и денежку заработала! Супер!
Конечно, это придало мотивации в ведении своего собственного кулинарного блога.
Поэтому делюсь с вами очередным блюдом: салат с авокадо. Авокадо придает этому салату интересный вкус.
Я не стану писать сколько чего нужно, так как мой салат с авокадо слоеный, и вы можете делать его на свое усмотрение. Хотите больше мяса, сделайте мясной слой толще и т.д.
Нам понадобятся: мясо (свинина), авокадо, куриные яйца, кукуруза консервированная, майонез и свежий огурец. Из приспособлений понадобится кулинарное кольцо и шпажка (или обычная зубочистка).
Присоединяйтесь к написанию книги к Новому году.

Категория: Песочница

 

Шоколадная колбаска из печенья

Автор: Taschenka | Дата: 5-11-2014 в 09:32 | Просмотров: 207 | Комментариев: 0



Шоколадная колбаска из печенья
Сегодня мы будем готовить шоколадную колбаску из обычного печенья. Выпекать ничего не нужно. Шоколадная колбаска из печенья готовится быстро, однако, чтобы оно было готово к употреблению пищи, необходимо выждать время. Это блюдо напоминает многим людям детство. Не так ли?
Чтобы приготовить шоколадную колбаску из печенья, нам необходимы следующие ингредиенты:
обычное печенье – 0,5 кг
Сгущенное молоко – 1 баночка
Сливочное масло (размягченное) – 0,2 кг
Какао-порошок – 5 ст. л.
немного орешков (каких найдете)
ванилин – 1 пак.

Категория: Песочница

 

Конвертики из слоеного теста с мясным фаршем

Автор: Taschenka | Дата: 24-10-2014 в 23:02 | Просмотров: 202 | Комментариев: 0



Конвертики из слоеного теста с мясным фаршем
Завтра заканчиваю прием фоторабот на конкурс. Желающие еще могут успеть прислать свои фотки до семи часов вечера по Москве.
Сейчас делюсь с вами рецептом конвертиков из слоеного теста с мясным фаршем. Я использую покупное тесто, поэтому это блюдо готовится быстро и просто. Вообще из такого теста можно сделать много чего. На моем блоге есть несколько рецептов. Вот один из них.
Необходимо:
слоеное тесто – 1 упак.
мясной фарш – 0,2 кг
луковица – 1 шт.
специи и соль по вашему вкусу
немного растительного масла
яйцо для смазки конвертиков (не обязательно)

Категория: Песочница

 

Птичкино гнездышко

Автор: Taschenka | Дата: 21-10-2014 в 17:58 | Просмотров: 232 | Комментариев: 0



Птичкино гнездышко
Скоро подойдет к завершению мой фотоконкурс «ЗаМЕЧТАтельное блюдо», а точнее 25 октября. Представляю вашему вниманию еще одну конкурсную работу, которую прислала мне Валерия Орловская. Валерия приняла решение поучаствовать в конкурсе не одна, а вместе со своей дочерью. Блюдо называется «Птичкино гнездо». Его готовят на второе. Я думаю, что оно также и за ужин сойдет.
Необходимо:
лапша
свино-говяжий фарш
соль и приправы по вкусу
луковица
растительное масло
сметана
молоко
зелень
мука
вода

Категория: Песочница

 

Новейшая автоматизированная система продажи баннеров

Автор: Taschenka | Дата: 20-10-2014 в 13:08 | Просмотров: 301 | Комментариев: 0



Новейшая автоматизированная система продажи баннеров
Сегодня я расскажу вам бомбу! Я уверена, это взорвет интернет! Такого еще не было! Многие, имея свой сайт или блог, хотят получать с него прибыль. И это не какая-либо тайна. Об этом знают все. Впрочем, и сайты создаются для этого.
Я расскажу вам о совершенно новой автоматизированной системе продажи баннеров, аналогов которой еще нет в Рунете! А еще все вы знаете, что молодым блогам или сайтам ох как не легко начать зарабатывать. Так вот эта система не мешает вашему продвижению, так как поисковики относятся дружелюбно к этой новейшей разработке.
Куча достоинств в работе этой системы БаннерБро, разработчиками которой являются Александр Борисов и Андрей Серебряков, известные в интернете блоггеры и предприниматели. Не упустите возможность получить этот продукт! Спешите!

Категория: Песочница

 

Спрячем сельдь под шубу или работа на фотоконкурс

Автор: Taschenka | Дата: 17-10-2014 в 20:39 | Просмотров: 348 | Комментариев: 0



Спрячем сельдь под шубу или работа на фотоконкурс
До финала моего фотоконкурса «ЗаМЕЧТАтельное блюдо» осталось совсем ничего: всего 8 дней. И желающие поучаствовать еще могут конечно же присылать свои фотографии.
Я же представлю на ваш суд еще одну конкурсную работу. Эту работу прислала Светлана Ермакова. Как видите, это классический рецепт приготовления селедки под шубой. Обычно селедку под шубой готовят к Новому году, но что же мешает приготовить ее просто так?
Надо:
Свекла 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Сельдь соленая – 1 шт.
Майонез – 100 г.
Укроп, перо зеленого лука, морковь для украшения

Категория: Песочница

 
Назад Вперед