Как только на наших огородах стали выращивать перец, хозяйки начали его фаршировать. Это блюдо подойдет как к обеду, так и к ужину. Для начинки используют различные ингредиенты, но традиционной начинкой считается начинка из мяса и риса.
Необходимо:
Свежий или замороженный перец – 8-10 шт.
свинина – 0,3 кг
говядина – 0,2 кг
рис – 0,5 ст.
морковка – 1 шт.
лук – 1 шт.
приправы по вкусу
вода – 4-5 ст.
растительное масло для жарки
Необходимо:
Свежий или замороженный перец – 8-10 шт.
свинина – 0,3 кг
говядина – 0,2 кг
рис – 0,5 ст.
морковка – 1 шт.
лук – 1 шт.
приправы по вкусу
вода – 4-5 ст.
растительное масло для жарки