Сегодня говорим о квадратном (или прямоугольном) макаронном изделии. А еще оно итальянское. Поняли, о чем идет речь? О лазанье. Мы будем готовить ее в домашних условиях с фаршем.
Надо:
листы для лазаньи – 10 шт.
сыр – 0,35 кг
фарш – 0,65 кг
помидоры – 5 шт.
сухое вино – 100 мл
луковицы – 3 шт.
чеснок – 2-3 зубч.
немного свежей петрушки
сливочное масло – 2 ст. л.
растительное масло – 4 ст.л.
немного соли и перца
молоко – 0,9 л
сливочное масло – 0, 1 кг
мука – 0,1 кг
немного соли
Надо:
листы для лазаньи – 10 шт.
сыр – 0,35 кг
фарш – 0,65 кг
помидоры – 5 шт.
сухое вино – 100 мл
луковицы – 3 шт.
чеснок – 2-3 зубч.
немного свежей петрушки
сливочное масло – 2 ст. л.
растительное масло – 4 ст.л.
немного соли и перца
молоко – 0,9 л
сливочное масло – 0, 1 кг
мука – 0,1 кг
немного соли