До финала моего фотоконкурса «ЗаМЕЧТАтельное блюдо» осталось совсем ничего: всего 8 дней. И желающие поучаствовать еще могут конечно же присылать свои фотографии.
Я же представлю на ваш суд еще одну конкурсную работу. Эту работу прислала Светлана Ермакова. Как видите, это классический рецепт приготовления селедки под шубой. Обычно селедку под шубой готовят к Новому году, но что же мешает приготовить ее просто так?
Надо:
Свекла 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Сельдь соленая – 1 шт.
Майонез – 100 г.
Укроп, перо зеленого лука, морковь для украшения
Я же представлю на ваш суд еще одну конкурсную работу. Эту работу прислала Светлана Ермакова. Как видите, это классический рецепт приготовления селедки под шубой. Обычно селедку под шубой готовят к Новому году, но что же мешает приготовить ее просто так?
Надо:
Свекла 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Сельдь соленая – 1 шт.
Майонез – 100 г.
Укроп, перо зеленого лука, морковь для украшения