postPR.ru » Песочница » Маринованная капуста на зиму, очень вкусные рецепты

    Дешевый хостинг



 

Маринованная капуста на зиму, очень вкусные рецепты

Автор: gluxovo | Дата: 3-11-2018 в 07:31 | Просмотров: 5 | Комментариев: 0





Маринованная капуста на зиму, очень вкусные рецепты
Необычайно вкусная, хрустящая и полезная закуска – маринованная капуста – богата витаминами и микроэлементами. Ее подают к картофельному пюре, отварной или запеченной рыбе, перловой или гречневой каше, куриным паровым котлеткам.

Существует два основных способа маринования: первый, в глубокой кастрюле или другой подобной емкости, капусту заливают маринадом и ставят сверху гнет; второй, в стеклянные банки очень плотно укладывают капусту и заливают маринадом. Второй способ удобен тем, что банку закрываем полиэтиленовой крышкой и оставляем храниться на зиму.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.