Для приготовления печеных фаршированных помидор нам понадобится:
говяжий фарш — 250 гр.
лук — 1 шт.
помидоры — 8 шт.
топленое масло — 1 ст. лож.
растительное масло — 2 ст.лож.
сыр — 150 гр.
соль и перец по вкусу
Приготовим сначала начинку.
Лук надо очистить и мелко порезать. Фарш выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить топленное масло и нарезанный лук. Немного обжарить и добавить чуть — чуть воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 15 — 20.
Пока начинка тушится, приготовим помидоры. Моем их и срезаем верхушки. Чайной ложкой нужно вынуть мякоть и семена. Готовым фаршем начиняем помидоры,
говяжий фарш — 250 гр.
лук — 1 шт.
помидоры — 8 шт.
топленое масло — 1 ст. лож.
растительное масло — 2 ст.лож.
сыр — 150 гр.
соль и перец по вкусу
Приготовим сначала начинку.
Лук надо очистить и мелко порезать. Фарш выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить топленное масло и нарезанный лук. Немного обжарить и добавить чуть — чуть воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 15 — 20.
Пока начинка тушится, приготовим помидоры. Моем их и срезаем верхушки. Чайной ложкой нужно вынуть мякоть и семена. Готовым фаршем начиняем помидоры,