postPR.ru » Песочница » ПЕЧЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПОД ШУБКОЙ

    Дешевый хостинг



 

ПЕЧЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПОД ШУБКОЙ

Автор: anjel68 | Дата: 10-07-2014 в 16:26 | Просмотров: 198 | Комментариев: 0





ПЕЧЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПОД ШУБКОЙ
Для приготовления печеных фаршированных помидор нам понадобится:




говяжий фарш — 250 гр.
лук — 1 шт.
помидоры — 8 шт.
топленое масло — 1 ст. лож.
растительное масло — 2 ст.лож.
сыр — 150 гр.
соль и перец по вкусу
Приготовим сначала начинку.

Лук надо очистить и мелко порезать. Фарш выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить топленное масло и нарезанный лук. Немного обжарить и добавить чуть — чуть воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 15 — 20.
Пока начинка тушится, приготовим помидоры. Моем их и срезаем верхушки. Чайной ложкой нужно вынуть мякоть и семена. Готовым фаршем начиняем помидоры,















Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.