В холодильнике остался кусочек говядины и я решила приготовить ее в горшочке с овощами, которые были в доме. Говядину я замариновала с луком и майонезом. Получилось очень вкусно все продукты пропитались собственным соком.
Нам потребуется на 3 горшочка: 400 г мякоти говядины,2 луковицы, 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 1 кабачок,3 ложки сметаны, 3 небольшие картофелины, шампиньоны (у меня были замороженные и нарезанные 4 шт.), 1 большой помидор, 70-100 г сыра, специи (кориандр, базилик, зира), соль и черный молотый перец.
Приготовление говядины в горшочке:
Говядину нарезаем небольшими кусочками, добавляем нарезанный полукольцами лук и майонез, солим, перчим и оставляем на 1 час или 2.
Нам потребуется на 3 горшочка: 400 г мякоти говядины,2 луковицы, 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 1 кабачок,3 ложки сметаны, 3 небольшие картофелины, шампиньоны (у меня были замороженные и нарезанные 4 шт.), 1 большой помидор, 70-100 г сыра, специи (кориандр, базилик, зира), соль и черный молотый перец.
Приготовление говядины в горшочке:
Говядину нарезаем небольшими кусочками, добавляем нарезанный полукольцами лук и майонез, солим, перчим и оставляем на 1 час или 2.