Важным является терпение в приготовлении так как это не быстрый процесс, зато слоеное тесто можно хранить в морозилке и заготовить его в прок, а когда придут гости удивить всех вкусной и свежей выпечкой.
postPR.ru » Все публикации пользователя gluxovo
Автор: gluxovo | Дата: 8-02-2018 в 17:55 | Просмотров: 239 | Комментариев: 1
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 7-02-2018 в 18:48 | Просмотров: 296 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 5-02-2018 в 16:56 | Просмотров: 223 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 3-02-2018 в 20:15 | Просмотров: 145 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 1-02-2018 в 18:48 | Просмотров: 217 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 30-01-2018 в 17:36 | Просмотров: 149 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 29-01-2018 в 17:51 | Просмотров: 177 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 27-01-2018 в 08:10 | Просмотров: 316 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 26-01-2018 в 16:57 | Просмотров: 243 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 25-01-2018 в 10:45 | Просмотров: 259 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: gluxovo | Дата: 24-01-2018 в 10:47 | Просмотров: 140 | Комментариев: 0
Категория: Песочница