postPR.ru » Блогосфера » Секреты заморозки овощей: бланшировка, выбор температуры

    Дешевый хостинг



 

Секреты заморозки овощей: бланшировка, выбор температуры

Автор: vosblog | Дата: 24-08-2021 в 20:36 | Просмотров: 151 | Комментариев: 0





Секреты заморозки овощей: бланшировка, выбор температуры
Чтобы зимой кушать щи с овощами с огорода, надо их правильно заготовить. Лучший способ - глубокая заморозка. Причем специалисты советуют устанавливать в морозильной камере не ниже 18 градусов мороза. Ещё одна фишка - бланшировка овощей. Однако насколько необходимо держать продукты в кипящей воде, а потом еще и замораживать? Почему нельзя обойтись в холодильнике минус 5? Узнайте секреты, чтобы максимально сохранить урожай свежим.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.