postPR.ru » Техника » Достоинства электронной книги Amazon Kindle 6

    Дешевый хостинг



 

Достоинства электронной книги Amazon Kindle 6

Автор: admin | Дата: 7-05-2019 в 22:45 | Просмотров: 14 | Комментариев: 0





Электронная книга Amazon Kindle 6 некогда стала подарком для всех русскоязычных пользователей. Именно у этой модели, впервые появилась полноценная поддержка русского языка, включая меню. Кроме того, это устройство было оснащено русско-английским и толковым словарями. Немаловажным было и увеличение тактовой частоты процессора на 20%, что значительно увеличило скорость работы книги. Также, с выходом этой модели, линейка полностью отказалась от кнопок, перейдя на сенсорное управление. Даже сейчас, Amazon Kindle 6 является неплохим устройством, однако, если вы решили приобрести электронный ридер, более актуальным вариантом будет купить книгу Amazon Kindle Paperwhite.

Полная русификация

При первом запуске ридера, можно выбрать один из предложенных языков, среди которых есть и русский. К нему прилагается англо-русский и толковый словари – хорошее подспорье для тех, кто стремится читать книги западных авторов в оригинале.

Удобство в эксплуатации

Среди несомненных плюсов Paperwhite следует отметить сенсор. Он является инфракрасным, что означает, отсутствия под матрицей дополнительного слоя, который, в большинстве случаев, негативно влияет на качество изображения. А качество, как известно – важнейший параметр для долгого чтения, без ущерба для глаз. Положительно сказывается на удобстве использования ещё и продуманная чувствительность сенсора. При необходимости выбора какого-либо элемента достаточно легкого прикосновения, а для вызова меню, достаточно просто удержать палец на чуть большее время. Само меню является максимально простым и интуитивно понятным. Кроме удобства в управлении, Paperwhite может похвастаться внушительной длительностью автономной работы. Она составляет примерно месяц, а полная зарядка батареи от сети, составляет всего 2 часа. Зарядка от ПК займет в два раза больше времени.

Библиотека в руке

Встроенная память данной модели составляет внушительные 4 ГБ – внушительная величина, которая с легкостью позволит собрать колоссальную по размерам коллекцию книг. Это без учета тех 5ГБ, которые Amazon предоставляет пользователям своих электронных книг на «облаке». С заполнением этого пространства не возникнет проблем из-за внушительного списка форматов: AZW3, AZW, TXT, PDF, MOBI, PRC можно использовать напрямую, а форматы HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP доступны пользователям устройства через конвертацию. А встроенный Wi-fi обеспечит большую свободу доступа в интернет, так что можно пополнять свою книжную коллекцию оттуда, откуда будет удобно.


Категория: Техника

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.