postPR.ru » Техника » Сервер «ССВ-1Г»

    Дешевый хостинг



 

Сервер «ССВ-1Г»

Автор: admin | Дата: 2-02-2019 в 16:23 | Просмотров: 34 | Комментариев: 0





Сервер точного времени (сайт по их продаже) нужен для уточнения уровней частотных и временных показателей. Данный высокоточный прибор создает импульсы частот и времени, а потом приводит к данным настройкам отдаленные объекты. Служит прибором установки самого точного показателя времени.

Традиционные сервера времени имеют функцию работы совместно с разными импульсами и протоколами, такими как: одни из самых известных NTP и PTP протоколов, повышающие свою известность. С получением импульсов со спутников, сервер отправляет полученные данные на устройства клиентов и стабилизирует показатели времени.


Описание ССВ-1Г



Сервер «ССВ-1Г» - прибор полностью независимый, приспособление высотой 1,5 U, установка которого происходит в 19” стойку телекоммуникации, генерирующее сигналы.

В сравнении с другими товарами данного типа, ССВ-1Г произведен не на основе серваков индустриального типа, а с личной аппаратной платформой. Вследствие этого, его себестоимость намного ниже, но надежность превышает средние показатели.


Внешний вид сервера



Сопоставление происходит при помощи структур спутников ГЛОНАСС и GPS, во много раз повышающее точность установки данных, понижаются вероятность подчиненности от иностранных диспетчеров.

В роли дополнительных ключей установления высокой точности ведущего трансформатора эксплуатируются вход 1PPS, Е1/2,048 МГц или вход 5 (10) МГц.


Запасным вариантом является вход RS232 модуля COMB по протоколам TOD, Sirf.



Энергоснабжение ССВ-1Г происходит двумя входами источников, обособленных друг от друга, AC 220 В 50Гц / DC 48 В. Вероятна установка с двумя входами энергопитания DC 48 В и вспомогательным наружным трансформатором AC 220 В 50Гц - DC 48 В, позволяющее проводить энергоснабжение ССВ-1Г по одному вводу AC 220 В 50Гц, а по другому DC 48 В.

Обслуживание очень простое. Управляется при помощи ПО «Система технического обслуживания», или посредством цветного показателя и клавиатуры.


Сфера использования сервера времени



Применяется во многих сферах жизни и деятельности людей. NTP сервера нужны для использования на всех объектах, где необходимы точные показания времени:

1. Фирмы диспетчеров телефонной, телевизионной и других видов связей.

2. Интернет - провайдеры.

3. Аэропорты, ЖД и автовокзалы.

4. В структурах коммерческих компаний и фирм.

В итоге можно сказать, что сервер ССВ-1Г является уникальным, максимально упрощенным в использовании прибором, который работает на базе одних из самых известных протоколов, а его использование не ограничено, т.к. он требователен во многих направлениях деятельности людей. Его можно эксплуатировать различными, удобными способами, доступными каждому, а также он очень дешевый, по сравнению со своими конкурентными приборами.

Категория: Техника

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.