postPR.ru » Песочница » Свиное сало: польза и вред для здоровья

    Дешевый хостинг



 

Свиное сало: польза и вред для здоровья

Автор: taganrog1698 | Дата: 3-01-2019 в 21:16 | Просмотров: 29 | Комментариев: 0





Свиное сало: польза и вред для здоровья
???? Здравствуйте, друзья! Спасибо, что выбрали именно эту статью. Здесь основная информация об этом продукте. Калорийность, химический состав. Полезные советы, как выбрать соленое сало на рынке.В наших донских краях сало – популярный продукт. Его едят с хлебом и чесноком. На нем жарят картошечку, из него делают смалец и шкварки. Рядом Украина и сальце там в особом почете. Можно сказать – национальный продукт! Не удивляйтесь, но родина сала — это Италия. Давным-давно там применяли свиной жир для дешевой пищи рабов на каменоломнях. Сало было продуктом питания бедных людей. Мясо покупали богатые итальянцы. Итальянские монахи заправляли свиным жиром вареные бобы.Продолжение+ видео

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.