postPR.ru » Песочница » Хурма: польза и вред для организма

    Дешевый хостинг



 

Хурма: польза и вред для организма

Автор: taganrog1698 | Дата: 2-10-2017 в 21:50 | Просмотров: 133 | Комментариев: 0





Хурма: польза и вред для организма
Скоро наступят холода и на прилавках появится ярко-оранжевая хурма. На латыни ее имя звучит как «пища Богов». Невероятно вкусная и полезная эта райская пища! Хурма — плод эбенового дерева, ее родина — Китай. Позже она появилась в Японии. В Европе эту ягоду попробовали сравнительно недавно — в XIX веке. В наше время «пищу Богов» выращивают во многих теплых странах и в южной части России. Сортов хурмы множество. Отличается она по размеру и по цвету мякоти. Зрелые ягоды сочные, сладкие и желеобразные. Если хурма терпкая – плод не созрел и в нем содержится танин (дубильное вещество). Самый популярный сорт — «королек». Благодаря коричневатой мякоти, еще такой вид называют «хурма шоколадная». В статье видео!

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.