Трансжиры – это продукт промышленного производства, который представляет собой твердую жировую массу, полученную путем воздействия высоких температур на растительные масла.
Когда трансжиры попадают в организм человека, их молекулы вытесняют полезные жирные кислоты из клеточных мембран. Это нарушает полноценное питание клеток, а также не дает им освободиться от продуктов жизнедеятельности.
Клетки не справляются со своими задачами, в организме накапливаются токсические вещества и нарушается обмен веществ… А за этим следуют различные заболевания и патологии.
Так почему же трансжиры повсеместно используют?
Когда трансжиры попадают в организм человека, их молекулы вытесняют полезные жирные кислоты из клеточных мембран. Это нарушает полноценное питание клеток, а также не дает им освободиться от продуктов жизнедеятельности.
Клетки не справляются со своими задачами, в организме накапливаются токсические вещества и нарушается обмен веществ… А за этим следуют различные заболевания и патологии.
Так почему же трансжиры повсеместно используют?