Для приготовления берем :
Одну селедку, одно в крутую сваренное яйцо, две ст. ложки сметаны, 1/2 луковицы, две средние варенные картофелины, лимонный сок
Способ приготовления :
Берем селедку, чистим ее, удаляем кости. Измельчаем ее до состояния пюре, добавляем мелко нарезанное яйцо, мелко нарезанный лук, растолченный картофель, сметану. Все перемешиваем и взбиваем в пышную однородную массу.
Можно подавать в корзиночках украшенных зеленью,листьями салата, дольками лимона, либо намазывать на хлеб.
Одну селедку, одно в крутую сваренное яйцо, две ст. ложки сметаны, 1/2 луковицы, две средние варенные картофелины, лимонный сок
Способ приготовления :
Берем селедку, чистим ее, удаляем кости. Измельчаем ее до состояния пюре, добавляем мелко нарезанное яйцо, мелко нарезанный лук, растолченный картофель, сметану. Все перемешиваем и взбиваем в пышную однородную массу.
Можно подавать в корзиночках украшенных зеленью,листьями салата, дольками лимона, либо намазывать на хлеб.