Для приготовления берем :
Два крупных помидора, 3 красных перца, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 3 огурца, 1 л томатного сока, 150 мл растительного масла, соль, черный перец, 1 ст. л. уксуса.
Способ приготовления :
Снимаем кожицу с помидоров. Очистить огурцы от кожицы, удалить у перцев сердцевину. Все овощи нарезаем крупно, добавляем очищенный лук и чеснок и растереть в блендере до консистенции пюре, при этом переодически подливая масло и томатный сок.
Перелить в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте уксус. Все перемешайте. Подавать с сухариками — хлеб нарежьте и подсушите в духовке при температуре 180 ºС.
Два крупных помидора, 3 красных перца, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 3 огурца, 1 л томатного сока, 150 мл растительного масла, соль, черный перец, 1 ст. л. уксуса.
Способ приготовления :
Снимаем кожицу с помидоров. Очистить огурцы от кожицы, удалить у перцев сердцевину. Все овощи нарезаем крупно, добавляем очищенный лук и чеснок и растереть в блендере до консистенции пюре, при этом переодически подливая масло и томатный сок.
Перелить в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте уксус. Все перемешайте. Подавать с сухариками — хлеб нарежьте и подсушите в духовке при температуре 180 ºС.