postPR.ru » Песочница » Холодный томатный суп

    Дешевый хостинг



 

Холодный томатный суп

Автор: kolya-minustin | Дата: 25-03-2016 в 18:49 | Просмотров: 205 | Комментариев: 0





Холодный томатный суп
Для приготовления берем :
Два крупных помидора, 3 красных перца, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 3 огурца, 1 л томатного сока, 150 мл растительного масла, соль, черный перец, 1 ст. л. уксуса.

Способ приготовления :
Снимаем кожицу с помидоров. Очистить огурцы от кожицы, удалить у перцев сердцевину. Все овощи нарезаем крупно, добавляем очищенный лук и чеснок и растереть в блендере до консистенции пюре, при этом переодически подливая масло и томатный сок.

Перелить в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте уксус. Все перемешайте. Подавать с сухариками — хлеб нарежьте и подсушите в духовке при температуре 180 ºС.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.