postPR.ru » Песочница » Сельдь по-домашнему

    Дешевый хостинг



 

Сельдь по-домашнему

Автор: kolya-minustin | Дата: 12-03-2016 в 23:52 | Просмотров: 192 | Комментариев: 0





Сельдь по-домашнему
Для приготовления нужно :
Берем одну соленую сельдь, 50 г винного уксуса, 60 г сахара, 1 головка репчатого лука, 1/4 корня хрена или имбиря, 1/4 ч. ложки горчичных зерен, 1 лавровый лист.

Способ приготовления :
Сельдь очистить, выпотрошить, нарезать поперек на кусочки примерно 2-3 см.
Маринад : вскипятить винный уксус, добавить сахар, нарезанные кольцами луковицы, кусочки хрена или имбиря, горчичные зерна и лавровый лист, охладить. Маринадом залить подготовленные кусочки рыбы и выдержать двое суток в холоде. Соль в маринад не добавлять. Если сельдь очень соленая, то нужно предварительно вымочить ее в воде.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.