postPR.ru » Песочница » Летняя икра из баклажанов

    Дешевый хостинг



 

Летняя икра из баклажанов

Автор: irina784 | Дата: 15-09-2015 в 16:35 | Просмотров: 268 | Комментариев: 0





Летняя икра из баклажанов
Рецепт этой икры из баклажанов мне достался от мамы. Готовится она быстро, а получается вкусно.

Ингредиенты

5 – 6 штук средних баклажанов
5 штук спелых помидоров
лук
соль, черный перец, растительное масло по вкусу

Баклажаны помыть и запечь в разогретой духовке. При температуре 200 градусов приблизительно 30 минут. Баклажаны должны стать мягкими и чуть-чуть сморщиться. Дать им остыть. После чего необходимо очистить баклажаны от кожуры и мелко нарубить.
Помыть помидоры и нарезать маленькими кубиками. Помидоры должны быть обязательно спелыми. Можно обдать помидоры кипятком и снять кожицу, но я в данном случае этого не делаю.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.