
Природой заложено, что человек старается запастись на зиму овощами и фруктами, ягодами и грибами. Многие современные люди предпочитают закупаться в магазинах. Я же люблю все делать сама: и вырастить, и заготовить.
Сегодня я делюсь очередным проверенным рецептом заготовки на зиму. Мы заготавливаем щи.
Используя такую заготовку, мы экономим наше драгоценно время, так как чистка и нарезка овощей при приготовлении щей отпадает.
Нам надо:
помидоры – 2,8 кг
морковь – 800 г
белокочанная капуста – 4,5
соль – 4 ст.л.
сахар – 0,5 ст.
уксус – немного меньше, чем 0,5 ст.
Сегодня я делюсь очередным проверенным рецептом заготовки на зиму. Мы заготавливаем щи.
Используя такую заготовку, мы экономим наше драгоценно время, так как чистка и нарезка овощей при приготовлении щей отпадает.
Нам надо:
помидоры – 2,8 кг
морковь – 800 г
белокочанная капуста – 4,5
соль – 4 ст.л.
сахар – 0,5 ст.
уксус – немного меньше, чем 0,5 ст.