Рецепт вареников с вишнями по-деревенски
Сначала готовим тесто. Берем миску и просеиваем муку высшего сорта - 4 стакана. В емкость (можно взять чашку объемом 350 г) вбиваем 1 куриное яйцо. Доливаем воду до верха чашки и подсаливаем щепоткой соли. Разбалтываем и вливаем в углубление, сделанное в муке. Замешиваем тесто, которое должно быть по плотности, как на пельмени - упругое, плотное, но не такое жесткое, как на домашнюю лапшу. Продолжение на нашем сайте http://staroenovoe.ucoz.ru
Сначала готовим тесто. Берем миску и просеиваем муку высшего сорта - 4 стакана. В емкость (можно взять чашку объемом 350 г) вбиваем 1 куриное яйцо. Доливаем воду до верха чашки и подсаливаем щепоткой соли. Разбалтываем и вливаем в углубление, сделанное в муке. Замешиваем тесто, которое должно быть по плотности, как на пельмени - упругое, плотное, но не такое жесткое, как на домашнюю лапшу. Продолжение на нашем сайте http://staroenovoe.ucoz.ru