Здравствуйте дорогие читатели хочу вам предоставить ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ вкуснейшее блюдо. Правильно приготовленный пирог сам по себе вкусный. Надеюсь вам понравиться ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ.Начнем приготовления не очень сложно ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ, блюдо настолько замечательное, что многие довольны от этого блюда. Замесить дрожжевое тесто безопарным способом. Для этого сахар, соль и дрожжи развести в подогретой до 30–40 °C жидкости. Вместо молока можно использовать воду, но в этом случае пирог будет не таким румяным и вкусным. Просеянную муку всыпать в основную жидкость, разбить яйцо, тщательно все перемешать и замесить гладкое, однородное, не очень крутое тесто без комков.