Продукты:
Молоко-0,5 литра,
Яйцо куриное -5 шт.
Мука -3- 4 стакана.
Соль -1 ч. ложка
Сахар -2-3 столовые ложки.Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Молоко вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Как только закипит, сделать маленький огонь и кипятить 10 минут, остудить. В миске взбить яйца, постепенно добавляя соль, сахар, 1 столовую ложку растительного масла, затем влить остывшее молоко. Не переставая мешать, небольшими порциями всыпать муку. Перемешать тесто, чтобы не было комочков, и добавить несколько столовых ложек холодной, кипячёной воды.
Молоко-0,5 литра,
Яйцо куриное -5 шт.
Мука -3- 4 стакана.
Соль -1 ч. ложка
Сахар -2-3 столовые ложки.Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Молоко вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Как только закипит, сделать маленький огонь и кипятить 10 минут, остудить. В миске взбить яйца, постепенно добавляя соль, сахар, 1 столовую ложку растительного масла, затем влить остывшее молоко. Не переставая мешать, небольшими порциями всыпать муку. Перемешать тесто, чтобы не было комочков, и добавить несколько столовых ложек холодной, кипячёной воды.