Продукты:
Сосиски вкусные -2шт.
Яйцо куриное -2 шт.
Укроп, петрушка – для украшения.
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Зубочистки -2 шт.
Приготовление:
Каждую сосиску разрезать аккуратно вдоль, но не до конца, оставив 1,5 — 2 см., стараясь, чтобы разрез шёл ровно посередине сосиски. Вывернуть сосиску в виде сердца, и скрепить концы зубочисткой. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть, затем положить две сосиски и слегка обжарить с одной стороны. Перевернуть сосиски и в каждую аккуратно вылить яйцо, стараясь, чтобы желток остался целым, посолить по вкусу.
Сосиски вкусные -2шт.
Яйцо куриное -2 шт.
Укроп, петрушка – для украшения.
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Зубочистки -2 шт.
Приготовление:
Каждую сосиску разрезать аккуратно вдоль, но не до конца, оставив 1,5 — 2 см., стараясь, чтобы разрез шёл ровно посередине сосиски. Вывернуть сосиску в виде сердца, и скрепить концы зубочисткой. На сковороду налить немного растительного масла, разогреть, затем положить две сосиски и слегка обжарить с одной стороны. Перевернуть сосиски и в каждую аккуратно вылить яйцо, стараясь, чтобы желток остался целым, посолить по вкусу.