Продукты:
Свинина -1 кг.
Сухое красное вино -1 стакан.
Апельсин -1 шт.
Вода -1 стакан.
Мёд -1 столовая ложка.
Лук репчатый -2 шт.
Груши крупные -2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Лук очистить и мелко порезать. Мясо нарезать кусочками примерно по 50 гр. Из апельсина выдавить сок, цедру натереть на тёрке. На сковороду влить растительное масло, хорошо нагреть и слегка обжарить лук. К луку добавить мясо и жарить на сильном огне. Влить вино, сок апельсина, воду, добавить натёртую цедру апельсина, посолить и поперчить по вкусу,
Свинина -1 кг.
Сухое красное вино -1 стакан.
Апельсин -1 шт.
Вода -1 стакан.
Мёд -1 столовая ложка.
Лук репчатый -2 шт.
Груши крупные -2 шт.
Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Лук очистить и мелко порезать. Мясо нарезать кусочками примерно по 50 гр. Из апельсина выдавить сок, цедру натереть на тёрке. На сковороду влить растительное масло, хорошо нагреть и слегка обжарить лук. К луку добавить мясо и жарить на сильном огне. Влить вино, сок апельсина, воду, добавить натёртую цедру апельсина, посолить и поперчить по вкусу,