салат-бедный-студент
Продукты:
Капуста белокочанная 500 гр. или пекинская – 1 вилок.
Крабовые палочки -200-240 гр.
Кукуруза сладкая консервированная -1 банка.
Майонез недорогой -250 гр.
Укроп свежий или сушенный.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать тонко, посыпать солью и перетереть до появления сока (пекинскую капусту не надо перетирать), крабовые палочки нарезать кубиками,
Продукты:
Капуста белокочанная 500 гр. или пекинская – 1 вилок.
Крабовые палочки -200-240 гр.
Кукуруза сладкая консервированная -1 банка.
Майонез недорогой -250 гр.
Укроп свежий или сушенный.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать тонко, посыпать солью и перетереть до появления сока (пекинскую капусту не надо перетирать), крабовые палочки нарезать кубиками,