Казеин (с латинского caseus, «сыр») это белок, который содержится в молочных продуктах, так белок коровьего молока состоит на 80% из казеина и на 20 % из сывороточного протеина.
Что такое казеин?
Казеин это медленно перевариваемый и ценный источник белка, который продолжает питать мышцы долгое время по сравнению с «быстрым» сывороточным протеином. Исследования показали, что прием казеина способствует поддержанию стабильно высокого уровня аминокислот, вплоть до 7 часов! Также казеин обладает сильным антикатаболическим эффектом.
Из чего производят казеин?
Что такое казеин?
Казеин это медленно перевариваемый и ценный источник белка, который продолжает питать мышцы долгое время по сравнению с «быстрым» сывороточным протеином. Исследования показали, что прием казеина способствует поддержанию стабильно высокого уровня аминокислот, вплоть до 7 часов! Также казеин обладает сильным антикатаболическим эффектом.
Из чего производят казеин?