postPR.ru » Все публикации пользователя freedomap

    Дешевый хостинг



 

Супчик из плавленых сырков и курицы

Автор: freedomap | Дата: 26-05-2014 в 23:18 | Просмотров: 233 | Комментариев: 0



Супчик из плавленых сырков и курицы
Все в детстве любили плавленный сырки в фольгированной обертке. А мамы использовали их для простого и быстрого приготовления сливочно-сырных супов. Не стоит забывать подобным опытом. Попробуйте и сейчас приготовить чудесный сырный суп с курицей!
Нам понадобится: плавленые сырки, картофель, курица, морковь, лук репчатый, горсть риса, соль и специи по вкусу.
Курицу сварить до готовности, затем нарезать. Овощи почистить и измельчить, добавить в бульон. В последнюю очередь добавить нарезанные сырки. Варить, пока сырки не растворятся. Соль и специи добавить по вкусу.

Категория: Песочница

 

Ароматный суп из индейки

Автор: freedomap | Дата: 7-05-2014 в 09:37 | Просмотров: 229 | Комментариев: 0



Ароматный суп из индейки
Мясо индейки диетическое и очень вкусное. Из него можно готовить антрекоты, жаркое, котлеты, варить супы.
Это рецепт сытного супа из голени индейки. Он не может не понравиться
Ингредиенты: индейка, картофель, морковь, помидор, лук, петрушка, соль, специи.
Схема приготовления обычная. Сначала сварить мясо и бульон, затем - готовить овощи и добавлять специи.
Подробный рецепт можно найти на сайте-источнике.

Категория: Песочница

 

Гороховый суп-пюре

Автор: freedomap | Дата: 6-05-2014 в 11:28 | Просмотров: 222 | Комментариев: 0



Гороховый суп-пюре
Как приготовить гороховый суп-пюре быстро и вкусно? Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам все сделать правильно.

Нам понадобится:

Горошек (лучше колотый) – 400 г.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – по желанию.
Свиная шейка варено-копченая – 300 г.
Растительное масло – для жарения.
Соль – по вкусу.
Черный перец – по вкусу.

http://inlik.ru/supy/kak-prigotovit-goroxovyj-sup-pyure.html

Категория: Песочница

 

Домашний жульен

Автор: freedomap | Дата: 30-04-2014 в 10:38 | Просмотров: 269 | Комментариев: 1



Домашний жульен
Рецепт домашнего жульена. Если вы любите, когда в этом блюде основного ингредиента, то рецепт для вас.
Понадобится: шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, сливки, мука, сыр, соль, специи.
Грибы почистить и нарезать. Мельчить не нужно, во время приготовления объем значительно уменьшится.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на сливочном масле.
Соединить лук с грибами и залить сливками. тушить, пока сливки не уварятся. Добавить муку.
Массу разложить по кокотницам и посыпать сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки.

Категория: Песочница