
Рецепт домашнего жульена. Если вы любите, когда в этом блюде основного ингредиента, то рецепт для вас.
Понадобится: шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, сливки, мука, сыр, соль, специи.
Грибы почистить и нарезать. Мельчить не нужно, во время приготовления объем значительно уменьшится.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на сливочном масле.
Соединить лук с грибами и залить сливками. тушить, пока сливки не уварятся. Добавить муку.
Массу разложить по кокотницам и посыпать сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки.
Понадобится: шампиньоны, репчатый лук, сливочное масло, сливки, мука, сыр, соль, специи.
Грибы почистить и нарезать. Мельчить не нужно, во время приготовления объем значительно уменьшится.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на сливочном масле.
Соединить лук с грибами и залить сливками. тушить, пока сливки не уварятся. Добавить муку.
Массу разложить по кокотницам и посыпать сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки.