postPR.ru » Все публикации пользователя Lina

    Дешевый хостинг


 
Назад Вперед

Грузоперевозки в холодильной камере

Автор: Lina | Дата: 11-02-2018 в 13:16 | Просмотров: 11 | Комментариев: 0



Грузоперевозки в холодильной камере
Виды грузового транспорта для проведения перевозок в холодильнике

Техническое обеспечение грузоперевозки в холодильной камере выбирается для конкретной продукции. Для этого учитывается класс холодильных установок, которым оборудован грузовой отдел:

Класс А – при наличии холодильного оборудования, способного обеспечивать достижение и поддержание температуры в диапазоне от 0°С до +12°C;
Класс Б - при наличии холодильного оборудования, способного обеспечивать достижение и поддержание температуры в диапазоне от +12°C и -10°С;
Класс В - при наличии холодильного оборудования, способного обеспечивать достижение и поддержание температуры в диапазоне от +12°C до -25°С.

Категория: Песочница

 

Сыпучий груз: особенности грузоперевозок с «Твое Авто»

Автор: Lina | Дата: 11-02-2018 в 12:44 | Просмотров: 17 | Комментариев: 0



Сыпучий груз: особенности грузоперевозок с «Твое Авто»
Перевозка сыпучих продуктов является востребованной услугой, требующей использования специализированного транспорта и соблюдения определенных правил. Транспортная компания «Твое Авто» предлагает оперативные и недорогие грузоперевозки на всей территории России с гарантией сохранности груза и сроков.
Правила автоперевозки сыпучих грузов

Сыпучий груз – это однородная субстанция, обладающая определенными характеристиками сыпучести и разделяемая на следующие категории:

насыпные;
навалочные.

К таким типам грузов относятся цемент, керамзит, щебень, грунт и другие строительные смеси, зерно и минеральные удобрения, сахар, соль и другие. Правила перевозки устанавливаются индивидуально для каждого типа продукции, это же касается и выбора транспортного средства.

Категория: Песочница

 

Как сэкономить на грузоперевозках?

Автор: Lina | Дата: 14-01-2018 в 11:13 | Просмотров: 10 | Комментариев: 0



Как сэкономить на грузоперевозках?
Если вы ограничены в средствах и собираетесь удачно решить задачу по мобилизации груза, то лучшим способом являются грузоперевозки без посредников, которые на данный момент времени очень популярны. И это отнюдь неудивительно, ведь схема взаимодействия «заказчик - транспортная компания» по праву считается упрощенной по сравнению с вариантом «заказчик – посредник - транспортная компания».
Традиционно услуги по перевозке личных вещей, предметов интерьера, бытовой техники и мебели стоят довольно дорого. Поэтому многие частные лица и компании стремятся сэкономить на расходах. Конечно, найти компанию, которая выполняет грузоперевозки бесплатно, сегодня невозможно. Но, тем не менее, сберечь значительную часть бюджета вполне по силам каждому.

Категория: Песочница

 

Аренда полуприцепа

Автор: Lina | Дата: 6-12-2017 в 16:43 | Просмотров: 21 | Комментариев: 0



Аренда полуприцепа
В современном мире логистику невозможно представить без грузоперевозок. Грузовики, тягачи и прочий мощный транспорт позволяют перевозить огромные объёмы самых разных грузов. Но нужно помнить, что без полуприцепов это было бы невозможно. Именно поэтому аренда полуприцепа является востребованной услугой.
С помощью этого простого, но удобного средства стало возможно осуществлять перевозку, доставку и транспортировку всевозможных грузов, которые различаются по объёму, тяжести, структуре и т.д.

Категория: Песочница

 

Автотранспортные перевозки военной техники

Автор: Lina | Дата: 21-11-2017 в 09:49 | Просмотров: 19 | Комментариев: 0



Автотранспортные перевозки военной техники
Большинство боевых машин вписываются в регламент перевозки негабаритных грузов. Поэтому, транспортные компании достаточно подготовлены к выполнению данного заказа. В основном, требуется перевезти военную технику в количестве одной единицы. В таком случае, применяются многоосные платформы, используемые для доставки тяжелых, транспортных средств гражданского назначения, таких как: тракторы; экскаваторы и другие.

Погрузка на такую платформу и разгрузка с нее, самоходными средствами, производится самостоятельно при помощи специального трапа. В случае необходимости, возможно, применение автомобильного крана.

Категория: Песочница

 

Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Автор: Lina | Дата: 10-11-2017 в 10:50 | Просмотров: 35 | Комментариев: 0



Перевозка негабаритных грузов автотранспортом
Расшифруем понятие «негабаритный груз». К ним относятся грузы, имеющие высоту выше 4 м, ширину больше 2,55 м и длину превышающую 20 м. Перевозка транспорта с весом свыше 38 т также считается негабаритной. Для осуществления передвижения требуется соответствующее разрешение местных властей и хозяина дороги, по которой автоперевозчик будет следовать.
Основными средствами, осуществляющими негабаритные перевозки автотранспортом, являются низкорамники (платформы без бортов) и тралы (прицепы повышенной грузоподъемности).

Категория: Песочница

 

Перевозки в СПб

Автор: Lina | Дата: 15-10-2017 в 15:03 | Просмотров: 10 | Комментариев: 0



Перевозки в СПб
Если для жителей города каналы, мосты и пешеходные улицы – это предмет созерцания и любования, то для оператора транспортной компании – это настоящая проблема. Многие дома расположены в проходных дворах и добраться до них, иногда, очень проблематично.
Опытный оператор, отлично осведомленный с локацией города и транспортными развязками, может быстро подобрать оптимальный маршрут. В некоторых случаях, только маленькие и юркие «Газели» могут привезти мебель или другие вещи.

Категория: Песочница

 

Автопоезд

Автор: Lina | Дата: 11-10-2017 в 13:51 | Просмотров: 15 | Комментариев: 0



Автопоезд
Грузовики с прицепами и полуприцепами стали появляться на дорогах мира в середине прошлого века. Наиболее востребованным этот вид перевозок стал на североамериканском континенте: в США, Канаде, а также в Австралии. В Советском Союзе к автопоездам тоже проявлялся значительный интерес, несмотря на отсутствие нормальных дорог, необходимых для этого транспортного вида. Перемещение военной техники, например, ракет, строительных материалов: компоненты для трубопроводов, плотин и т. д. мог осуществить именно автопоезд.

Категория: Песочница

 

Реалии и перспективы развития рынка автоперевозок СЗФО

Автор: Lina | Дата: 25-09-2017 в 17:45 | Просмотров: 11 | Комментариев: 0



Реалии и перспективы развития рынка автоперевозок СЗФО
Обычная транспортная компания спб перевозки по России выделяет из своих доходов средства на оплату:

утилизационного сбора;
акцизного сбора на топливо;
транспортного налога;
сбора за транспортировку негабаритных грузов;
установки тахографов.

По информации Минэкономразвития взимание платы за проезд повысило транспортные издержки перевозчиков на 10-15 процентов. Более строгие законодательные нормы и ужесточение контроля больше коснулись добросовестных участников рынка. Принципы работы не очень добросовестных участников рынка изменились незначительно.

Категория: Песочница

 

Транспортировка необычных и нестандартных грузов

Автор: Lina | Дата: 31-08-2017 в 10:41 | Просмотров: 19 | Комментариев: 0



Транспортировка необычных и нестандартных грузов
К категории негабаритных грузов относятся громоздкие или тяжеловесные предметы, которые из-за больших габаритов или характерных особенностей невозможно перевезти в закрытых контейнерах или на большегрузных прицепах. Помимо техники особого назначения, строительных конструкций, деталей станков, автомобилей, самолетов и яхт встречаются необычные грузы нестандартных размеров.
Так, нередко требуется перевозка неформатных сценических конструкций и оборудования для организации развлекательных мероприятий на открытых площадках - концертов эстрадных звезд, дискотек и фестивалей.

Категория: Песочница

 

Сборные грузы в Санкт-Петербурге

Автор: Lina | Дата: 17-08-2017 в 12:25 | Просмотров: 25 | Комментариев: 0



Сборные грузы в Санкт-Петербурге
Как выбрать транспортную компанию?

При выборе перевозчика, который доставляет сборные грузы в Санкт-Петербург, обратите внимание, какой автопарк в наличии у фирмы. Уточните, кто отвечает за таможенное оформление и затраты, связанные с этой процедурой. К важным критериям выбора транспортной компании стоит отнести:

периодичность доставки грузов в нужном направлении;
возможность отслеживать местоположение посылки;
наличие современной системы маркировки и сканирования грузов на консолидационном складе, чтобы в одной машине не смешались несовместимые товары;
стоимость логистических и дополнительных услуг – упаковка/переупаковка, таможенное оформление;
страхуется ли груз при доставке.

Категория: Песочница

 
Назад Вперед